Войти по паролю или через ВКонтакте и FacebookЗарегистрироваться
Коллективное решение житейских вопросов
Вопросы-Ответы
Все вопросы
Все ответы
Открытые вопросы
Популярные
Задать вопрос
Статьи
Архив
Рейтинговые

Новости
Архив
Консультанты
Все
Лучшие
Другое
Работа
Отдых
Другие новости
 
 
 
 
Искать по ключевым словам →
поискать по сайту
 
Вопрос

Все вопросы → Разное

Какая польза от спермы?

Спрашивает Андрей   2 июля 2008, 17:48

Решил я задать данный вопрос, так как много разговоров о ее пользе. Некоторые женшины глотают ее при известно каком занятии, другие считают, что в плане ухода за лицом с нею не сравнится даже самый лучший крем для лица. Есть ли здесь врачи, которые могли бы дать обстоятельный ответ?
Теги
Все








◄ Другие ответы на вопрос
 
Ответ на вопрос  
 
"Я работаю 10 лет семейным психологом, мне приходится часто отвечать на этот вопрос своим клиентам. Мне захотелось написать эту статью, для того чтобы развеять миф об этом прекрасном виде ласк и, сохранить многие супружеские пары. Практика показывает, что семьи где, кроме обычного секса, супруги практикуют оральный секс, разводов в восемь раз меньше.
Так почему все мужчины стремятся получить удовольствие таким путём, а некоторые жёны отказываются это делать, а если делают, то только в качестве предварительных ласк.
Для начала ответим, почему мужчины, так хотят, что б им делали такие виды ласк?
Ответ на этот вопрос очень прост. Дело в том, что природа, на мужчинах отдохнула. Мужской оргазм во много раз менее глубокий, чем женский, но дело ещё и в том, что он у них быстрей проходит, о многократном оргазме я вообще молчу. Поэтому мужчина ищет новые, более глубокие ощущения от секса. Само возбуждение у них очень бурное, (именно поэтому их так влечёт к нам) а после оргазма они получают лих хорошую разрядку и облегчение. В то время как женщина, после секса, будет ещё 10, 15 мин. ловить удовольствие, мужчина может через минуту уснуть. Уже через год семейной жизни, секс у мужчин проходит менее бурно, в то время как женщина, наоборот, только научилась получать по истине настоящее удовольствие. Количество сексуальных контактов начинает уменьшаться. Если женщина сама не любит начинать первой, то мужчина инициативу не проявит. Первый шаг к измене уже готов. Мужчина будет искать новые ощущения на стороне. А там, на стороне, женщины гораздо лучше знают, как удовлетворить мужчину. Вот развод уже неизбежен.
Дело в том, что во время секса, мужчина делает основную работу, его мышцы тоже работают и устают, а оргазм становится менее глубоким. Во время минета, кроме психологической стороны, его мышцы расслаблены, и он может сосредоточиться только на оргазме. Кроме того, при обычном сексе, он постоянно боится кончить раньше, чем женщина, и старается оттянуть время своего оргазма, при этом напрягает свою нервную систему. Зато, когда супруги доходят вместе до оргазма, он чувствует не только физическое удовольствие, но и психологическое. Он чувствует себя героем, который, доставил удовольствие любимой женщине. Однако когда вопрос стоит о минете, он не может понять, почему его любимая жена, не хочет пойти на какие-то жертвы ради его удовольствия, и начинает сомневаться в её любви. Женщина не может понять своего супруга и считает, что это разврат, и он просто насмотрелся порно фильмов. Всё дело здесь только в сексуальной не грамотности.
Если женщина, старается делать минет, своему любимому хоть один раз в неделю, то сам секс у них проходит более бурно, так как мужчина хочет её тоже отблагодарить за старания. Если женщина, перед сексом, хоть немного поиграет с мужским достоинством языком и губами, то это не только хорошо возбудит мужчину, но и её саму.
Есть несколько фактов, почему женщины отказывают своим возлюбленным в оральных ласках.
1. – она сексуально не грамотный человек.
2. – муж не соблюдает гигиену.
3. – ей не нравится запах и вкус мужской спермы.
4. – она считает, что он не достоин такого лакомства.
5. – она религиозный человек.
Пятый пункт здесь без комментариев, а остальное всё решаемо.
Если вы всё же грамотный человек, но вам не нравится как запах мужского достоинства, так запах, и вкус спермы. Здесь я могу дать толковый совет. Конечно, необходимо соблюдать правила элементарной гигиены перед занятием любым сексом. Это понятно. Лучше если ваш возлюбленный будет брить свои гениталии и хотя бы подбривать лобковые волосы, так как основной запах именно там. Однако, если он не хочет брить своё хозяйство, то можно пользоваться мылом для интимных мест, оно хорошо удаляет запах. Ну, с этим то, я надеюсь всё понятно. А как изменить запах и вкус самой спермы? Здесь ответ тоже очень прост. Запах и вкус мужской спермы зависит от образа жизни мужчины и того чем он питается. Если мужчина курит и любит выпить спиртные напитки, то его сперма будет иметь не только плохой запах и вкус, но она будет и плохого качества в целом. Так что если ваш муж ведёт не здоровый образ жизни, и вы не будете, ему делать минет по этим соображениям, то здесь не повезло не только ему, но и вам. Почему? Об этом поговорим позже. А сейчас поговорим о вкусе спермы, если он ведёт здоровый образ жизни.
Вот, например, как меняют вкус спермы некоторые продукты.
- Мясные и рыбные продукты придают горьковатый вкус и рыбный запах.
- Молочные продукты делают вкус похожим на вкус испорченных продуктов.
- Спаржа в этом смысле вообще кошмар.
- Кислые фрукты придают приятный сладковатый вкус.
Могу добавить: если женщина регулярно делает минет, то её организм постепенно привыкает к сперме этого мужчины и она перестаёт чувствовать неприятный вкус, напротив, со временем ей будет даже очень нравиться его семя и она будет испытывать в этом необходимость.
Давайте ответим на вопрос, кому минет, нужен больше, мужчинам или женщинам? С мужчинами всё понятно, это средство получить новые ощущения, и доказательство любви его возлюбленной. А вот с женщинами всё гораздо сложнее. Большинство женщин считают, что делают это только ради мужчины, и исключительно только потому, что ему это нравится. Сами это делать любят только в качестве предварительных ласк перед сексом, для того, что б возбудить мужчину и хорошо возбудиться самой. Делать минет до наступления семяизвержения, и глотать семя считают не обязательным. Многие даже говорят: что им не нравится вкус спермы, в ней нет ничего полезного кроме белка, который можно брать из любой другой пищи. Она сказала об этом мужу, и он её понимает. Здесь мы, женщины, снова заблуждаемся. Возможно, что он, конечно, вас понимает, но в глубине души ему обидно. Однако дело даже не в нём, а в том, что мы сами теряем. Для того, что бы это понять, нужно разобраться какие вещества содержатся в сперме. В сперме имеется много различных веществ и её калорийность равна примерно от 8ми до 15ти калорий.

Вещества: аскорбиновая кислота, кальций, характерные для каждой группы крови антитела, хлор, холестерин, холин, лимонная кислота, фруктоза, дезоксирибонуклеиновая кислота, цинк, витамин В12, глутатион, инозит, молочная кислота, магний, азот, фосфор, калий, натрий, спермин, мочевина, гиалуронидаза, поровиноградная кислота, пиримидин, спермидин, мочевая кислота.

За специфический запах спермы отвечает спермин – белок, выполняющий роль естественного дезинфектора и защитника сперматозоидов от враждебной окружающей среды. Именно он благоприятно действует на микрофлору влагалища, и защищает его от разных микробов.

Так как в сперме содержится много полезных веществ, то женщина регулярно делающая минет, имеет более крепкое здоровье. У таких женщин меньше проблем связанных с болезнями зубов и полости рта, болезнями желудка, щитовидной железы, а также меньше проблем связанных с женским здоровьем. Такие женщины как правило, выглядят моложе своего возраста, так как сам процесс минета, успокаивает нервную систему, а сперма ещё и благоприятно действует на кожу лица.
А теперь вам самим нужно ответить на вопрос, - кому минет, нужен больше? Мне кажется, что это тот вариант, когда можно совместить полезное с приятным. Так давайте пользоваться тем, что нам дано по природе, ведь все эти вещества есть и в аптеке, но уже за деньги и не того качества. Жаль только, что количество спермы не велико. Хотя не значительно количество спермы можно увеличить.
Перед тем, как рассказать о том, что помогает увеличить количество семенной жидкости, несколько слов о самой системе.
Семявыбрасывающий проток: через него семенная жидкость попадает наружу во время эякуляции. Придаток яичка: область, в которой сперма «дозревает» и остается до момента эякуляции. Яички: они продуцируют тестостерон и сперму. Предстательная железа: считается мужской точкой G. Во время сексуального возбуждения предстательная железа закрывает мочеиспускательный канал. Семенной пузырек: место, где продуцируется семенная жидкость, защищающая сперму – после её выхода из пениса. Семявыносящий проток: проток соединяющий придатки яичек с семенными пузырьками.
Теперь о том, как увеличить количество семенной жидкости.
Вещества, влияющие на количество:
- аминокислоты, а именно аргинин, лизин, карнитин, увеличивают количество семенной жидкости, при регулярном употреблении;
- цинк влияет не только на количество спермы, но и на её качество. Особенно хорошо действует цинк на пару с аминокислотами".










Оценка ответа

Ваша оценка




Вадим Петрович
Модератор, консультант и автор

2 октября 2008, 12:47
 

Вы можете прокомментировать ответ после регистрации или входа под своим паролем

Обсуждение

Марина
14 декабря 2010, 10:32
Ув. Вадим Петрович! Спасибо вам за такую полезную статью. Но по поводу пунктов могу сказать, что пятый тоже решаем. Знаю точно, что православие запрещает только анальный секс, а все остальное можно. Ну конечно только между супругами.)))

Постоянный адрес ответа:




◄ Показать еще ответы
Вы можете зарегистрироваться в нашей системе и стать автором статей или нашим советником. Прочитайте правила и краткую помощь по сайту