Преимущества покупки недвижимости в Турции




Все большее число людей понимает, что на самом деле есть много преимуществ владения домом для отдыха за рубежом.

Если вы планируете переехать в новую страну, то не стоит игнорировать Турцию. Теплый климат и динамичное развитие страны делают Турцию прекрасным местом для инвестирования.

Некоторые из преимуществ покупки недвижимости в Турции :

Турция имеет более чем 300 солнечных дней в году

По метеорологическим наблюдениям, Турция имеет более чем 300 солнечных дней в году, и это сложно игнорировать. И неудивительно, что многие люди отказавшись от дождя в промокшей Европе и от изнуряющей жары в России предпочли провести свой отдых в Турции.

Красивые чистые песчаные пляжи

Нет ничего лучше, чем ходить по теплым песчаным пляжам, коротать часы. Существует многообразие пляжей и набережных по стилю. Можно выбрать по своему вкусу.

Высокое качество услуг здравоохранения

Одна из причин нежелания покинуть страну состоит в том, что медицинское обслуживание в родной стране является бесплатным. Однако в Турции доступны все медицинские услуги по недорогим тарифам. Вам не придется ждать несколько недель до появления специалиста.

Недвижимость в Турции растет в цене каждый год

Цены на жилье в России будут стагнировать. Мало шансов на улучшение и в будущем. Однако стоимость недвижимости в Турции увеличивается на 20% каждый год. Это делает недвижимость в Турции большой перспективой для инвестиций.

Низкий уровень преступности в Турции

Турция является одним из самых безопасных мест для жизни в Европе, с удивительно низким уровнем преступности. Как и любой большой город, Стамбул имеет свои проблемы, но в большинстве курортных мест намного безопаснее, чем большинстве городов России.

Турция ведет переговоры о вступлении в ЕС

Когда Турция вступит в ЕС, по оценкам специалистов, цены на недвижимость существенно вырастут. Торговля улучшится, и страна в целом станет более выгодной.

Стоимость жизни в Турции считается относительно низкой

Это не только цены на недвижимость в Турции, которые действительно низкие на данный момент. Стоимость жизни в Турции гораздо ниже, чем в других странах.

Нет налога на прирост капитала

Если вы покупаете недвижимость в Турции, вы не должны платить налог на прирост капитала, даже если вы продадите ее в будущем.

Пишет
Юрий Николаевич
01 нояб. 2010
Комментарии
Михаил Михайлович   29 дек. 2010 11:48
А вы не подскажите, в какую компанию лучше обратиться для покупки недвижимости в Турции? Пока выбираю между этими: ссылка и ссылка.