Новогодние гадания: на зеркалах


Зеркало издавна считалось самым загадочным, необычным и мистическим предметом интерьера. И именно поэтому его используют во многих гаданиях – ведь с помощью зеркала можно увидеть не только свое прошлое, но и будущее, заглянуть за грани реальности, узнать все секреты потустороннего мира.

Гадать по зеркалам можно за полночь или поздно вечером. Но самое лучшее время для такого вида гадания – именно полночь.

Для гадания вам понадобятся свеча и полотенце и – конечно же – зеркало. В темной комнате поставьте напротив себя зеркало, а рядом – зажженную свечу. Произнесите следующие слова-заклинание: «Суженый-ряженый, приди ко мне ужинать», и вглядитесь в зеркало. О появлении суженого вы узнаете по легкому колыханию свечи и запотевшему зеркалу – сразу же протрите зеркало полотенцем. Разглядев лицо суженого в зеркале, скажите: «Чур, сего места». И суженый сразу же исчезнет.

Существует и еще один вариант этого же гадания. Вместо одного зеркала нужно взять два – разной величины – и поставить их напротив друг друга, между ними следует разместить свечи. В комнате не должно быть никого, кто может помешать гаданию, в том числе и домашних животных. Рядом с вами могут находиться только самые близкие подруги, которые присядут в сторонке и будут терпеливо ожидать исхода гадания – они не должны смотреть в зеркало и разговаривать с вами. Теперь вам необходимо сесть и вглядываться в коридор, который образовался двумя зеркалами, и ждать появления жениха – стоит заметить, что иногда ждать приходится довольно долгое время. Как только жених появится в зеркале – надо сразу же набросить на меньше зеркало платок или совсем его убрать. Иначе, как считается, суженый может ударить вас по лицу, и на вашей щеке навсегда останется красный след от удара.

Гадания на зеркалах относятся к тем видам гаданий, которые требуют огромной выдержки, терпения и самое главное – крепких нервов. Если вы не уверены в выносливости вашей нервной системы – лучше для того, чтобы заглянуть в будущее, прибегнуть к другим видам гадания.

Пишет
lotta
22 сент. 2010
Рейтинг статьи