Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Женские "отмазки" от секса и их причины

Постоянная женская мигрень, плохое настроение, усталость после рабочего дня, сколько еще отмазок только не придумали женщины, стараясь увильнуть от исполнения своего долго в постели. Но зачем придумать такое множество отмазок, столько причин отказа от секса, ради чего?

На самом деле вариантов очень много, все чаще всего зависит от ситуации, темперамента женщины и отношений между партнерами.
Вариант первый, женщина может отказать мужчине только потому, что она его плохо знает и не готова лечь с первым встречным в постель. Есть в народе «правило трех свиданий», в котором говориться, что приличная девушка не ляжет в кровать с мужчиной, пока не пройдет первые три свидания. А вообще это дело принципа любой женщины.

Вариант второй, женщина может отказаться от полового акта просто-напросто по гигиеническим причинам. Например, критические дни, или забыла побриться, а для девушки это имеет большое значение, лучше сказать нет партнеру, чем краснеть из-за своих не выбритых ног.

Вариант третий, женщина может быть просто обижена на своего мужчину. В подобной ситуации, обиженная девушка может диктовать свои правила, выставлять свои условия, и при этом остаться в выигрышном положении.

Четвертый вариант, некоторые женщины думают, что их просто используют, и отказываются от интимной близости. Ведь они не виноваты, что мужчины нашего века клянутся в любви, а сами просто используют женщин для удовлетворения своих потребностей. Наговорят приятных слов, а женщины верят, ловятся на их дешевые «удочки», а после глубоко сожалеют о случившимся.

Пятый вариант, самый сложный, когда женщина просто не хочет секса. Она может просто не хотеть этого человека вообще, или отказать любимому в данный момент, сославшись на усталость. Женщины ведь тоже работают, и устают не меньше мужчин. Пожалуй, самая ужасная отговорка от секса – психологическая. Фригидность, психологические травмы, недоверие, стыд и многое другое.

Женщины очень нежные создания, чувствительные, для них важны ласки, прикосновения, интимная обстановка, романтика. И далеко не каждый мужчина это понимает. А ведь если бы они были чуточку нежнее, то таких проблем бы не было.
Немаловажная причина нехотения секса, это отсутствие удовольствия с партнером, отсутствие оргазма. А если женщина его не испытывает, тогда зачем же он нужен, этот секс?

Решение подобных проблем требует от партнеров много терпения. Чтобы пробовать что-то новое, находить не найденные точки G и получать от этого максимум удовольствия.

Это, пожалуй, основные причины "отказа" - истоки женской мигрени, усталости и плохого настроения. Впрочем, можно решать эту проблему постоянно, но так и не решить ее. Единственно правильный выход - это отношения, построенные на взаимодоверии, когда проблемы не замалчиваются, а обсуждаются, и на чуткости, и на внимательности... Другими словами – на любви.