Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какой подарок лучше выбрать ребенку?


Любой из родителей, конечно, желает порадовать своё чадо новой куклой или мобильным телефоном. Но что может быть интересней для ребенка 3-5 лет, чем быть похожим на своих маму и папу? Естественно, никакой ребенок не устоит перед возможностью поиграть во взрослую жизнь.

На мой взгляд, лучшим подарком для мальчика этого возраста можно считать небольшой электромобиль. Компактный, но в то же время как настоящий, он обязательно заинтересует парнишку.
Предлагаю обратить внимание на такую модель электромобиля как Electric Toys BMW Х6.
Главной отличительной чертой этого электромобиля от своих предшественников является сочетание великолепного дизайна и удобства использования. Несмотря свои достаточно внушительные размеры (126*69*60 мм) и массу в 20.3 кг., автомобиль достаточно прост в эксплуатации, что достигается увеличенным углем поворота рулевого колеса и максимальной скоростью движения, которая составляет 6-8 км/час. При всем прочем, данная модель рассчитана на вес водителя до 50 кг., что позволяет не беспокоиться родителям - хватит ли в ней места для любимого малыша.

Достаточно широкая колесная база игрушки, без сомнения, увеличивает устойчивость на дороге, а размер колёс указывает сам на себя - в сцеплении с поверхностью для езды машина не обделена. В движение электромобиль приводит электродвигатель, который, в свою очередь, запускается от аккумуляторной батарей напряжением 12 В. Плюсом можно считать и то, что, при выходе из строя штатного зарядного устройства, аккумулятор можно заряжать любым типовым зарядным, коих огромное множество на прилавках магазинов электро товаров в широком ценовом диапазоне. Внешний вид данной модели тоже радует глаз. В машине светится буквально всё: от габаритов до фар, от стоп-сигнала до лампы заднего хода. Даже водительская панель вся в сигнальных лампочках. А что касается различных звуковых эффектов, то тут их использовано не меньше, чем песен в игре Угадай мелодию. Конечно, отдельный шик внешнему виду машинки придают хромированные колеса. К слову, все 4 колеса оборудованы тормозом.
Разрабатывая данную модель, производитель обратил особое внимание на безопасность ребенка, находящегося в автомобиле. Таким образом, в модели Electric Toys BMW Х6 принят в эксплуатацию ремень безопасности из достаточно высокопрочного материала.

И напоследок, если Ваш малыш еще совсем несмышленый, то в управлении электромобилем Вам поможет пульт дистанционного управления, который работает от 4-х батареек типа АА.
Из минусов данной модели можно отметить, пожалуй, цену на продукт, которая достаточно резко отличается от своих предшественников. В настоящее время модель Electric Toys BMW Х6 можно найти в магазинах по цене от 240 до 275 долларов.

Тем не менее, выбирая подарок для ребенка, родители вряд ли сильно обращают внимание на стоимость товара, ведь когда-то сами были маленькими и любопытными и так хотели поиграть во взрослую жизнь.
Фото: