Новый 2014 год. Подготовка.

Многие из нас очень ожидают встречу Нового года. И конечно же, подготовка к этому празднику идет за несколько месяцев, чтобы все успеть сделать. И большинство из нас акцентируют свое внимание на том, какой год предстоит встретить, год Кролика или год Обезьяны)

Можно конечно поехать на отдых заграницу и никакая подготовка не потребуется. Так намного проще. Но не все любят путешествовать в такой праздник. Семейная обстановка наиболее подходит для встречи Нового года.

Новый 2014 год рекомендуется встретить в узком кругу друзей и родных, так как Синяя Деревянная Лошадь не терпит суеты и шума. Но это только рекомендации и мало кто к ним прислушивается.

Что же одеть на встречу Нового года?

Одежда должна быть из натуральных тканей. Хлопок, атлас, шелк вполне подойдут.С цветового гаммой нарядом также следует определиться. Это могут быть и черные, и серые, и бирюзовые, и сапфировы

Что приготовить?

Помимо трационного "Оливье" и "Крабового" салатов, есть множество рецептов, на которые стоит обратить внимание.

Баклажаны, белокачанная капуста, фаршированные помидоры. В общем, побольше овощных блюд.

Овес, пусть даже в любом виде, любят не все.

Запеченная тыква с говядиной будет изысканным блюдом на столе.

Для приготовления данного блюда потребуется:

-мякоть говядины;

-тыква;

-помидоры черри-6шт;

-чеснок-4 зубчика;

-петрушка-10 веточек;

-лимон-1шт;

-тимьян;

-растительное масло;

-соль,черный молотый перец.

Приготовление:

Мякоть хорошо промыть под водой, обсушить, нарезать средними ломтиками толщиной в полтора сантиметра. Отбить, а затем поперчить и посолить. Обжарить мясо на растительном масле. Буквально по три минуты с каждой стороны.

Тыкву очистить от семечек, хорошо промыть. Кожуру снимать не нужно. Поставить выпекать тыкву, предварительно налить внутрь каждой половинки воды. Примерно 50-70 мл. Выпекать нужно минут 40-50.

Пока тыква печется, почистить и порезать дольками чеснок.Помидоры черри помыть и порезать пополам. Петрушку помыть и мелко порезать.

Выдавить в пиалу лимон, добавить одну столовую ложку растительного масла и тимьян.

Далее, когда тыква пропеклась 40-50 минут, вынуть ее и смазать соком лимона с маслом и тимьяном. Далее выкаладывается обжареное мясо, помидоры и сверху чеснок. Опять поставить в духовку и выпекать еще минут 30. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Это одно из многих блюд, которые можно поставить на новогодний стол.

Не стоит забывать и о свежих овощах, которые можно красиво нарезать и подать.

Два дела сделано, остается только выбрать подарки. Но это тема очень трепетная, так как каждый человек индивидуален и что подарить, решает каждый сам. Можно предложить варианты подарков. Это могут быть чисто символические подарки в виде фигурок лошади. Это могут быть и домашние тапочки в виде лошадок, и всевозможные брелки.

Некоторые пользуются своими вариантами и дарят стандартные наборы посуды, бытовую технику или аксессуары.

Но любой подарок, подаренный от души, всегда будет приносить радость!!!
Пишет
Атлантида
Атлантида
Комментарии
пора братцы, пора готовится )))).