Аудит. Возможность удачного бизнеса.

Вы владелец компании, руководитель, исполнительный директор. В общем человек, который имеет прямую заинтересованность или ответственность за результат деятельности компании. Какими бы не были Ваши познания в экономической теории или практике строения успешного бизнеса, Вам зачастую довольно сложно получать достоверную информацию о результатах деятельности того или иного отдела компании или же компании в целом. Что же делать в этом случае? Выход довольно прост.

Достоверность информации или же полный аудит деятельности подтвердят и проведут независимые аудиторы.

Собственники, акционеры, пайщики, кредиторы, партнеры должны быть уверенны, что операции предприятия правильно отражены в отчетности, имеют законную силу. От правильности и достоверности таких данных зависит практически вся деятельность компании. Зависит количество налоговых отчислений и экономии, количество возможных кредитных активов, возможность кредитования, реструктуризации долговых обязательств в трудные времена. Это огромный кредит доверия инвесторов. Это выбор профессионалов.

Всё вышесказанное касается непосредственно финансового аудита. Но вот ещё интересный вопрос. От кого же зависят вышеуказанные показатели? Конечно, от коллектива. От специалистов, работающих в Вашей компании. Правильно отлаженный механизм – модель эффективного бизнеса. Но, чтобы правильно отладить этот самый механизм, нужно знать, где те узлы, которые требуют наладки и ремонта, а где всё в порядке. Помочь в этом вопросе может несколько высококлассных специалистов, работающих в Вашей компании и получающих очень приличное вознаграждение за это. Либо опять же нанятые на один – два месяца в году профессионалы – аудиторы, выполняющие функции социального аудита.

Они, путем профессиональных исследований, обрисуют совершенно чёткую картину, сложившуюся в вашем коллективе, как в профессиональном плане, так и в части внутриколлективных отношений. Разработают систему мер и решений, которые помогут оптимизировать деятельность коллектива, тем самым повысив работоспособность и, самое главное, эффективность работы компании. А, как мы все знаем, эффективность бизнеса – это и есть цель самого этого понятия.

Будьте эффективными!
Пишет
Мельченко Евгений Александрович
Мельченко Евгений Александрович