Услуги арбитражного управляющего


Кризисные ситуации, возникающие на предприятии, связаны с множеством юридических проволочек, разобраться в которых человеку, не имеющему юридического образования соответствующего профиля, очень сложно. Банкротство, или признание несостоятельности юридического лица, процедура, управлять которой должен профессионал.

Сотрудничество со специалистом оградит вас от любых рисков, связанных с привлечением к гражданской или уголовной ответственности.

Арбитражный управляющий избавит юридическое лицо от долгов, поможет их взыскать, реструктуризует или полностью ликвидирует предприятие в соответствии с действующими законами, в частности согласно ФЗ О банкротстве.
Кроме этого, в комплекс услуг арбитражного управляющего входят:

Обеспечение юридического сопровождения и судебной защиты;
подготовка документации к проведению банкротства;
консультации по процедуре банкротства;
осуществление мер по восстановлению платежеспособности юридического лица;
совершение иных действий, предусмотренных соответствующим законом.

На время совершения процедуры банкротства арбитражный управляющий становится руководителем организации и действует согласно установленным в ней правилам и законам РФ.

Почему заказывать услуги арбитражного управляющего выгодно?

Арбитражный управляющий несет ответственность за своих сотрудников и гарантируем их лояльность, а также конфиденциальность информации. Важно соблюдение интересов всех, кому арбитражный управляющий оказывает юридическую помощь, так как забота о своей репутации - одна из приоритетных задач его развития.
Заказав услугу арбитражного управляющего, вы сделаете первый шаг к выходу из кризисной ситуации. А сотрудничество с грамотным специалистом - это уже половина успеха.
Фото: