Сон в руку, или если приснились деньги

Вряд ли найдется такой человек, которому неинтересно было бы заглянуть в будущее, узнать, что ждет его завтра, послезавтра, через год… Ответ, что же поджидает вас на нашем жизненном пути, можно найти в своих снах. Несомненно, любые события, произошедшие во сне, или предметы, во сне увиденные, имеют свое определенное значение. Давайте посмотрим, к чему же снятся деньги и чем обернутся в реальности действия, которые вы производили с деньгами во сне?

Вообще увиденные во сне деньги предвещают мелкие хлопоты, беспокойства, какие-либо перемены.

Если во сне вам не повезло и вы потеряли деньги, то и в жизни вас ожидают неприятности: как дома, так и на работе.

Нашли деньги во сне? Грядет большая удача и счастливые перемены!

Во сне вы украли деньги? Вы в опасности! Будьте внимательнее и не совершайте опрометчивых поступков!

Экономите деньги во сне? Это предвещает богатство и жизненный комфорт.

Если во сне вы транжирите чужие деньги, то, вероятно, в жизни вас поймают на мелком обмане или вы потеряете друга.

Просите взаймы? Появятся новые заботы при, казалось бы, благополучном состоянии. Возвращаете деньги, взятые в долг, - вас ожидает избавление от болезни.

Если кто-то дает вам деньги во сне, то в реальности, возможно, ожидают неприятности.

Очень недобрым знаком является подделка денег во сне.

Приснившиеся мелкие монетки - признак неудовлетворенности в делах, вероятны неприятности на работе, конфликты с друзьями и любимыми.

Во сне считаете свои деньги и обнаруживаете недостачу? Готовьтесь к проблемам с платежами. Если все деньги на месте, то за свое благосостояние можете не беспокоиться. Если вам приходится пересчитывать довольно большое количество денег, то в реальности надо приложить еще немного усилий, и тогда счастье и благополучие вам гарантированы.

Если вас приснились медные деньги, то реальность омрачит легкая печаль, серебряные – придется пролить слезы, бумажные – ждите новостей или обмана, а золотые – до добра не доведут.

Остается только пожелать вам почаще находить во сне деньги и побольше экономить! Пусть сны, и не только денежные, предвещают лишь счастливые события!

Пишет
lotta
lotta