Статьи : Государство : Политика

В этой части продолжим знакомиться с выбранными странами, чтобы понять так уж весомы их влияния на историю планеты -здесь и сейчас.
22 фев 2017
Молодежь часто спрашивает, что интереснее читать, романы, фантастику, или легкое чтиво - отвечаю, историю, и ведь не лукавлю, таких непредсказуемых оборотов и вранья под видом правды не найдешь ни в каких иных публикациях.
18 фев 2017
Согласно данным социологического исследования о страхах американцев, проведенного исследователями калифорнийского Университета Чепмена, крупнейшие опасения американцев связаны с правительством и технологиями, а не призраками и гоблинами.
14 авг 2016
Прогноз, как попытка заглянуть в будущее.
24 окт 2011
Об отношении различных групп населения к политике, источниках информации о политике.
08 июн 2011
о событиях в Тунисе и Египте
08 фев 2011
Что знаем мы, наши дети, дети наших детей о детях временно оккупированной немецко –фашистскими войсками территории СССР? Как они жили? Во что верили? Ответ - в данной статье.
26 апр 2010
Вопросы, ответы на которые,на взгляд автора, заставляют. по крайней мере, задуматься.
18 ноя 2009
Препятствие глумлению западных деятелей над Победой СССР в Великой Отечественной Войне.
09 авг 2009
У всех осталось в памяти решение предыдущей администрации США о размещении на территории Европы американских ПРО ... В то же время, за рамками восприятия большинства населения страны остаются нововведения в военной стратегии США, которые постоянно в условиях углубляющегося мирового финансово-экономического кризиса предлагают высокопоставленные чины Пентагона и близкие к нему авторитетные ...
15 апр 2009
Кризис, начавшийся как финансовый все больше превращается в экономический. Его действие ощущается по всему миру, в каждой стране, каждом городе (Москва не исключение, хотя в нашем городе его проявления не так заметны). Практически каждый задумывается о кризисе, его сроках и возможных последствиях. В данной статье, с использованием опубликованных результатов социологического исследования и ...
24 мар 2009
Москвич Василий Сталин провёл последние два года жизни в ссылке в Казани, где и умер. И только в 2002 году был перезахоронен на Троекуровском кладбище в Москве.
20 мар 2009