Черный тмин и современная медицина

Черный тмин давно известное растение, только не все знают, что оно из себя представляет. Сколько полезных свойств и качеств хранит в себе это удивительное растение. А ведь черный тмин лечит, именно лечит много болезней.

У меня была ситуация, когда я не могла забеременеть пять лет. Врачи не могли найти причину. И стоило мне пропить два курса масла черного тмина, как желаемая беременность наступила. И вся беременность и роды прошли хорошо.

У масла черного тмина много свойств, но есть и противопоказания. Это беременность и люди с пересаженными органами. Почему такое противопоказание? Да потому, что это лекарство очень сильно повышает иммунитет, следовательно, если принимать его во время беременности, может быть отторжение плода. А если принимать людям с пересаженными органами, то может быть отторжение органов, в связи с сильным иммунитетом.

Употребляется черный тмин в виде масла и семян. Для улучшения эффекта принимают вместе с натуральным медом. Употребляют как внутрь, так и наружно. В виде компрессов, растираний. Даже при таком заболевании, как спид, принимают для повышения иммунитета и продлении жизни.

В наше время начинают интересоваться этим растением. И многие поменяли химию (лекарства) именно на натуральный продукт. Это от того, что и эффект дает положительный, и в соотношении цена-качество очень подходит людям с умеренными доходами.

Черный тмин необходим как:

1. Источник силы: было доказано, что черный тмин способствует сохранению естественной температуры тела. При том, что нынешнее питание: пицца, фастфуд забирают много энергии, что приводит к появлению различных заболеваний.

2. Питательные вещества для новорожденных: прием семян черного тмина при кормлении грудью усиливает лактацию, то есть, увеличивает количество молока у кормящих матерей. Также считается питательным источником и для самой матери.

3. Источник повышения иммунитета: исследованиями доказано стимулирующее воздействие на систему иммунитета.

4. Помощник в развитие ребенка: семена тмина содержат кислоту аргона, которая важна и необходима для развития ребенка.

5. Источник питательных веществ в борьбе со старостью: черный тмин считается здоровым, важным и полезным питанием для взрослых людей из-за содержания в нем большого количества различных питательных веществ.

Еще можно много перечислять полезных свойств масла и семян черного тмина. Их просто очень много. Но важен факт, что лучше лечиться натуральными продуктами, чем принимать дорогостоящие лекарства и от которых не будет ожидаемого эффекта.

Пишет
Атлантида
Атлантида