Где купить длинные шнурки?!?

Спрашивает 03 июля 2010
На длинных ботинках порвались шнурки, зеленые тонкие , длиной 200 см. - нигде не могу найти нечто похожее... Правда, до осени еще далеко, но шнурки надо уже где то найти! Может быть кто то подскажет геде можно найти столь редкий товар?!
Получить новые ответы
Ответы
Симона, а, если шнурки чуть короче - длиной 180 см и толщиной в 3 мм? Они вам подойдут? Зато шнурки вощёные и различных цветов.

Попробуйте позвонить на фирму «Сперанца-М Трейдинг», они занимаются продажей разнообразной обувной фурнитуры – и в розницу, и оптом.

Телефоны: 683-91-54; 686-11-83.

Адрес: Москва, Рижский проезд, д. 3.

Шнурки посмотрите в каталоге здесь:

www speranza ru
  03 июля 2010 21:33
★★★★★★★★★★
Если на вашей обуви нестандартные длинные шнурки и они порвались, то замену им вы можете попробовать поискать в магазинах, торгующих тканями и прочими швейными принадлежностями. Хотя может быть там и не будет готовых шнурков, но в таких магазинах всегда в наличии шнурки, продающиеся рулонами - то есть сколько метров попросите, столько и отрежут; однако такой "шнурок" обработать нужно будет самому (концы шнурка).

Или, другой вариант, поспрашивать в ателье и ремонтах обуви. На счёт ремонтов обуви не скажу, но во многих ателье можно прийти, показать порванный шнурок, отдать денежку, и через недельку или меньше прийти и забрать новый.

Конечно, самому пройтись по швейным магазинам будет намного дешевле.
  03 июля 2010 21:37
Я покупала шнурки в магазинах для обуви, а именно в Сити-обувь. А вообще-то посмотрите в ларьке ремонт обуви, раньше там сидел дедушка, а сейчас в районе метро 1905 года(рядом с магазином Сити обувь) сидит толстая армянка.Там большой выбор всего что касается обуви в том числе и шнурков... Правда сейчас их осталось единицы. Удачи!!!
  03 июля 2010 22:00
Комментарии
  05 июля 2010 08:26
Ваш ответ на вопрос – просто потрясающий! О чём вы дали информацию? О том, что когда-то покупали себе какие-то шнурки в магазине «Сити-обувь»? Или вы хотели напомнить москвичам о существовании будок у метро, где «толстые армянки» предлагают «большой выбор всего, что касается обуви, в том числе и шнурков»? Или вы говорите о своей тоске, что таких будок в Москве теперь осталось мало? А, может, вы просто хотели пожелать «Удачи!!!»? Ну, тогда совсем другое дело - и одного этого слова в ответе было бы вполне достаточно. Удачи! И всё тут...
  05 июля 2010 20:27
Jusha, Извините... если я не написала коротко, что посмотрите там-то и там-то..... а сделала более подробно и с лирическими отступлениями...Было такое настроение!!!Спасибо, за замечание, буду более лаконична.
  05 июля 2010 21:24
И вы на меня не обижайтесь, Ольга Сергеевна. Дело тут не в лирическом настроении и не краткости. Ну, сами подумайте, например, нам с вами до зарезу нужна уникальная информация: где в столице найти и купить длиннющие, 2-х метровые шнурки. Мы с вами идём в интернет и спрашиваем об этом. И тут вдруг видим ответ – а в нём про толстую армянку, про старого сапожника и про замечательный ассортимент обувной фурнитуры в магазине Сити-обувь. Есть всё – только нет ответа на вопрос: где же в Москве длинные шнурки купить? Вы со мной согласны?