Какую икру на Новый год выбрать, какого производителя?

Спрашивает 07 дек 2018
На одном нашем сайте-партнёре советуют покупать икру от производителя Меридиан "Мирамар" - https://spreeloony.ru/gds/purc..., а "Камчатская рыба" и "Сахалин рыба" не советуют.
Нужен конкретный производитель, от тех кто пробовал, а не общие рекомендации.
Получить новые ответы
Ответы
Какую икру купить на новогодний стол?

Каждый год в предверии новогодних и рождественских праздников рынок завален контрафактной красной икрой, употребление которой в пищу небезопасно. Товар расходится как горячие пирожки. Как не попасться на удочку мошенников и не испортить себе и своим близким самый светлый праздник в году?

Для меня такой вопрос не стоит последние несколько лет. После того, как в Москве появились сетевые магазины "Красная икра". Это фирменные магазины объединения Сахалинрыба. Прямые поставки, без посредников.

Качество и свежесть гарантируется фирмой. И тем не менее, интернет пестрит негативными отзывами. Я постоянно покупаю в Красной икре, беру или икру кеты, или икру горбуши (если кетовой нет) в прозрачном 500-граммовом пластике. Ни разу не было никаких эксцессов.

Откуда же черный пиар? Думаю, заказали конкуренты. Купить икру в железных банках в магазине, или на рынке - это русская рулетка.
  07 дек 2018 12:47
Комментарии
  08 дек 2018 20:59
А я в таких магазинах ни разу не была. Спасибо за наводку )
  08 дек 2018 21:02
У нас в ЮАО на каждом углу эти магазины. Не покупайте нигде, кроме как в этой сети.
  09 дек 2018 13:28
Я видела магазины, их полно, но ни разу не заходила. Зайду позырить ))
  31 дек 2018 01:49
Зашла в "красную икру", купила зернистую лососёвую. Я почему-то думала, что в этих магазинах можно купить икру на развес, но нет - продают банками. Мне самой нужно было - чуть-чуть, для салата.

Муж сразу спросил "от Борисика"?
Все знают, кроме меня ))

Хорошая икра оказалась. Цена - 335 рублей за стандартную баночку.
Ещё раз спасибо за совет!
Очень нравится икра в магазинах Рыбсеть

Всегда свежая, вкусная, огромный ассортимент. И в железе и развесная в пластмассовых баночках. Сколько раз брали, всегда довольны. Иногда акции бывают. недавно брали черную за 7 тыс за банку - отличная была икра.

А из красной берем чаще горбуши, кеты, чрезвычайно вкусная!