Как избавиться от мести соседей-кавказцев?

Спрашивает 30 дней назад
Живем рядом с кавказцами. Думаю не стоит объяснять, что такое кавказская месть. Так вот мстят за каждый шаг, за то что живем рядом с ними, включаем музыку, звонит телефон и т.д. Методично выслеживают на улице и детей своих тоже учат мстить соседям. Взломом нам угрожают.
Наши соседи кавказцы не работают и постоянно нас выслеживают и терроризируют. Мы это русские старики и женщины. Нас пытались задавить машиной несколько раз, взломали нам телефон и читают нашу переписку, выслеживают на улице и всячески вредят. Писали заявление в полицию- но там все куплены и нам открыто заявили, что делать ничего не будут. Мы устали от этих уродов. Я из за них осталась без работы и потеряла здоровье, но кавказская месть продолжается, они не успокоятся, пока нас не убьют. Мою родственницу они уже довели до смерти. Они не запугивали и требовали, чтобы она отписала им квартиру. После того как она им отказала и начались нападения и месть. Помогите нам защититься от этих бандитов! Они не работают, промышляют наркотой, целыми днями сидят дома и методично мстят нам за каждый шаг. Помогите!!!
Получить новые ответы
Ответ
Чтобы немного облегчить ситуацию, а вообще в вопросе далеко не всё понятно, нужно обратиться к юристу, чтобы узнать свои права.

Если установка жучков и скрытых камер запрещена по закону, и за это можно схлопотать срок или статью, то наличие при себе диктофона разрешено.

Ходить в полицию, чтобы жаловаться, но без доказательств - гиблое дело, потому что верят только фактам. Этими доказательствами являются фото- и видеоматериалы, запись телефонных разговоров, телефонная переписка или по электронной почте, а также запись с диктофона.

Бытовые конфликты, в том числе и с соседями - не редкость, и их так много, что решить все не получится. Более того, много ненормальных людей, нервных, которые придумывают что-то и строят на своих фантазиях целые теории. Есть ещё алкоголизирующие люди, у которых, как раз, квартиры легко отбираются.

Чтобы не отобрали квартиру или не совершили насильственных действий, которые вынудят оформить жильё на третьих лиц, необходима помощь юриста.

Ни в коем случае нельзя продавать доли в квартире, потому что покупают их исключительно бандиты. Если в советское время бандиты пользовались паяльниками и утюгами, то сейчас всё горазде приличнее.

Например, если человек (или его родственники) продал долю, а далее ему предлагают продать квартиру. Если он не хочет продавать её, как требуют бандиты, он может прийти домой и обнаружить разбитый унитаз, или полностью изрзанную одежду, или выбитые окна. Или же придут соседи снизу, которых залили, и потребуют компенсации за причинённый материльный ущерб. Бандиты могут нарочно залить весь дом, они сами заплатят, но вынудят платить несогласных продать им квартиру.

Юрист подскажет, как вести себя в подобных ситуацих, как составить документ, на основании которого квартира не может быть продана, даже если идин из прописанных в ней захочет этого (доведут, например).

С требованиями продать квартиру нужно быть очень осторожными, потому что этим занимаются бандиты. Они на таких сделках зарабатывают.

Например, покупают долю за 2,5 миллиона рублей, и столько же зарабатывают, когда квартира будет продана. 3-4 сделки и вот уж имеются 10 миллионов рублей.

Полиция квартирными делами не будет заниматься, если нет постановления суда, поэтому чтобы не натворить дел, нужно обращаться к юристу.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
29 дней назад
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★
Имеются знакомства с экспертом