Как готовить суп, от которого будешь ежедневно сбрасывать вес?

Спрашивает 27 июн 2009
Простая еда, которая вкусна и помогает сбросить вес.
Получить новые ответы
Ответы
Скачайте книгу Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес" – по ссылке - www koob ru. Правильное питание - www koob ru. Удачи.
  27 июн 2009 06:57
Бывают в жизни ситуации, что холодильник совершенно пуст, кошелёк тоже. А кушать хочется: горяченького, вкусненького и при этом вес не набрать, а похудеть...

Вот, пожалуйста. Попробуйте приготовить мой низкокалорийный супчик.

ЗОЛОТИСТЫЙ СУП ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ: в кастрюлю с толстым дном наливаю растительное масло (я использую кукурузное!) добавляю кусочек сливочного масла.
В разогретое масло бросаю: рубленый чеснок, горсть сухой петрушки, растёртые в ступе тмин, морскую соль и чёрный перец.

Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы приправы зажарились – они, всего лишь, должны успеть отдать свои ароматы, а весь процесс должен занять не больше двух минут.

Сухая петрушка даёт лимонный оттенок, но я добавляю ещё немного куркумы – тогда супчик будет совершенно золотистым.

А теперь, внимание!

Заливаю в кастрюлю холодную кипячёную воду – в этом весь секрет! И вмешиваю постепенно овсяные хлопья. Если залить в специи кипяток – то ничего хорошего не получится, хлопья только в холодной воде приобретут замечательную атласную консистенцию.

Теперь довожу на медленном огне суп до кипения и оставляю под крышкой настаиваться. Вот и всё. Золотистый суп готов. В него можно добавить свежей зелени и немного домашних гренок.

Более подробный рецепт есть в статье: «Вкуснейший суп из петрушки. Целебная еда зимой и летом».

Читайте здесь: http://www.moscow-faq.ru/artic...
  27 июн 2009 06:59
Есть такой супчик "Для толстяков". Сама худела на нем много раз - действует безотказно. Итак: берете 6-7 средних луковиц, помидоры 5-6 штук. Можно использовать консервированные, с которых обязательно надо снять кожицу. Правда со свежими вкус получается лучше. Кочан капусты, сладкий перец. И теперь, внимание, ОГРОМНЫЙ пучок сельдерея (листья). Именно он придаст супу обалденный вкус и аромат, и притушит вкус и запах лука. Порежьте все овощи и залейте водой. Вариться он быстро - 10-15 минут. Соль и перец - по вкусу. Его можно есть как в горячем, так и холодном виде. Честно говоря, в холодном он мне нравиться намного больше, особенно в жару. Есть его можно в любых количествах. Удачи...
  27 июн 2009 07:37
Итальянский суп очень сытный, но тем не менее не столь калорийный, как русские щи или украинский борщ, суп.

Для этого поистине гладиаторского блюда потребуется: 0,5 кг кореньев сельдерея, 300 г постной говядины, 1 морковь среднего размера, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 100 г сыра пармезан, соль и острый красный перец по вкусу.

Преимуществом этого супа является то, что он готовится быстро и просто. Главная задача - не слишком упрощать процесс, а постараться придерживаться стандарта. А стандарт в данном случае говорит о том, что мясо и овощи надо обязательно нарезать аккуратными мелкими кубиками, чтобы внешний вид супа соответствовал своему названию.

Итак, режем лук, морковь и мясо. В кастрюлю с толстым дном наливаем масло и на сильном огне обжариваем подготовленные ингредиенты в течение 4-5 минут. Чтобы продукты не подгорели, их надо непрерывно помешивать. В небольшом количестве воды развести томатную пасту, добавить к обжаренному с овощами мясу и тушить на медленном огне в течение 20 минут. В это время нарезать чеснок и сельдерей мелкими кубиками и добавить их к мясу. Через 5 минут почти готовое мясное рагу превращаем в первоклассное мясное блюдо. Для этого берем 3 или 4 стакана горячей воды (для тех, кто любит густые супы, - 3 стакана, для всех остальных - 4), заливаем тушеное мясо и варим еще примерно полчаса. Само собой разумеется, перчим и солим (по вкусу).

По набору продуктов видно, что этим супом можно утолить даже самый сильный голод, но для полной убедительности перед подачей на стол добавьте в тарелку с супом натертый сыр и гренки. Не забудьте, что даже гренки по стандарту этого супа должны быть в виде небольших аккуратных кубиков, чтобы не нарушить гармонию блюда.

Диеты для похудения на супах. Подробнее:
www omela info
  27 июн 2009 17:25
варите и ешьте рисовый суп с картошкой , луком, петрушкой, укропом и другими
пряностями , но без любого жира .
  28 июн 2009 08:26
это овощной суп, который можно есть тогда, когда захотите и столько, сколько захотите, ограничений нет. Овощной суп — это основа этой диеты.6 средних луковиц, помидоры (штук пять-шесть), один маленький кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея. Нарезать овощи, залить водой, довести до кипения и варить минут 10 на сильном огне. Можно при желании немного посолить, первый-второй день.
1 день диеты
Основа — суп, любые фрукты (кроме бананов), негазированная вода (около восьми стаканов), можно чашку несладкого кофе или чая, клюквенный морс.
2 день диеты
Основа — суп, любые овощи (сырые или вареные), можно несколько печеных картофелин, и те же напитки.
3 день диеты
Основа — суп, любые овощи и фрукты (но уже без печеного картофеля и еще пока без бананов :-) , и те же напитки.
4 день диеты
Основа — суп, любые овощи и фрукты, включая бананы :-), в первоисточнике было еще «снятое молоко», которое для меня так и осталось загадкой, я обошлась без него, и все те же напитки.
5 день диеты
Основа — суп, говядина — 300
  02 авг 2009 15:02
Комментарии
  02 авг 2009 15:13
Добрый день, Надежда Павловна! Спасибо за рецепт. Хороший супчик! Обязательно испробую.

...А "снятое молоко" - это знакомое с детства понятие! Так раньше называли молоко, с которого сняли все сливки - то есть нежирное.
  03 авг 2009 07:48
Главное чтобы он действовал. Просто на нем долго не просидишь. Я после вторых родов что только не перепробовала и помогла кстати мне только кремлевская диета.
Есть такой рецепт.
Варишь обычный суп. Затем все более менее твердое из супа откладываешь, а бульон употребляешь в пищу (это на завтрак). Потом, то что осталось от первого супа "завариваешь" еще раз и снова вынимаешь потом, бульон ешь (это на обед). А потом "завариваешь" суп в третий раз и ешь уже вместе с тем, что "заваривал" три раза (это на ужин). За месяц килограмм на десять точно похудеешь.
  04 сен 2010 14:11
В состав должены входить продукты, в которых нет жиров и белковых компонентов. Такое питание поддерживает организм, давая ему только немного энергии. Предлагаю рецепт, который разработан профессионалами. Придерживаться его больше недели нельзя, иначе польза обернется непоправимым вредом. К суповому питанию прибавляются некоторые продукты – каждый день разные.
Рецепт супа:
Ингредиенты: кочан капусты, корень петрушки, морковь, луковица, 1 ст. л. томат-пасты, лавр. лист, перец, зелень, соль по вкусу.
Нашинковать капусту и положить в кипящую воду, варить около 10мин. Добавить морковь и петрушку, измельченный лук, проварить пол часа. До окончания варки за 5мин. посолить, добавить томатную пасту, лавровый лист, перец и зелень.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
  13 фев 2011 18:21
Ангелина Александровна, не забывайте читать предыдущие ответы консультантов. Вы полностью повторили рецепт супа из ответов: Екатерины Алексеевны (№3) и Надежды Павловны (№6)…