Как приготовить рулет из Сёмги?

Спрашивает 23 ноя 2008
Сёмга слабо соленая ,Берем лаваш смазывает лаваш майонезом и посыпаем укропом .Укроп порезать мелко и посыпать на лаваш,затем порезали Сёмгу обобрать от костей и выложить на лаваш затем скрутить в рулет .Затем убрать рулет в пакет и в холодильник на 3 часа чтобы пропитался. приятного апп.
Получить новые ответы
Теги
Ответы
А вот мой рецепт:
Раскрошенную брынзу (слабосоленую желательно) смешать с укропчиком(естественно, что вымыть, и подсушить), да со сливочным маслицем и тщательно растереть ложкой до состояния однородной консистенции.
Далее нарезать тоненькими ломтиками сёмужку, выложить на нее уже полученную вкусную массу, свернуть (можно положить в фольгу) и положить в холодильник на час - полтора.
Потом всю эту прелесть нарезать (фольгу конечно же снять:-) и подавать вкуснотищу на блюде красиво выложенной и чуть присыпанной сверху мелконарезанным укропчиком.
Приятного аппетита!
  23 ноя 2008 13:44
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 1,5 ст. ложки
зелень укропа для начинки - 1 пучок и для соуса - 3 пучка
сыр - 400 г
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
сметана густая для начинки - 300 г и для соуса - 200 г
семга копченая - 400 г ломтиков
перец черный молотый для начинки и соуса
соль для начинки и соуса
сливки густые - 200 мл
сок лимонный
4 ст. ложки
сахар Способ приготовления рецепта:
Взбейте яйца с молоком. Всыпьте муку, размешайте, добавьте масло, замесите тесто однородной консистенции. Оставьте на 30 минут. Раскатайте тесто тонким слоем, выложите на застеленный бумагой противень, выпекайте 10–12 минут. Охладите.
Укроп промойте, обсушите, мелко нарубите. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с укропом, хреном, солью, перцем и сметаной. Распределите массу поверх теста, чередуя слои с семгой. Сверните рулетом, положите на 2 часа в холодильник.
Для соуса мелко нарубите укроп. Взбейте сливки и сметану, добавьте укроп, лимонный сок, соль, перец, сахар, перемешайте.
Рулет нарежьте ломтиками, подавайте с соусом.
  23 ноя 2008 14:12
Сырный рулет с семгой

Состав
сыр твердый - 200 г,
зелень укропа или петрушки - 30 г,
слабосоленая семга или форель - 300 г

Приготовление

Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Сыр смешать с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню.
Нагревать на водяной бане, помешивая, пока сыр не расплавится.
вместо водяной бани, можно положить сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет, пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде.
Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
Рыбу тонко нарезать.
Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом.
Положить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике и нарезать порционными кусочками.
При подаче украсить свежей зеленью.
  23 ноя 2008 15:36
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мелко шинкуете слабосоленую семгу (подешевле скумбрию х\к) + много укропа свежего + майонез мешаете.
Раскладываете лист армянского лаваша, намазываете майонезом, сверху еще лист, выкладывается начинка и сворачивается в рулет.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Семга сл\с
Укроп свежий
Армянский лаваш
Майонез
  23 ноя 2008 17:38
Рецепт "Рулет из Семги"

1. Из яиц и молока делаем омлет . Затем смешиваем хрен и сметану до однородной массы и смазываем готовый омлет . Сверху выкладываем семгу тонко нарезанными пластинками и заворачиваем в виде рулета . Готовый рулет заматываем в пленку и ставим в холодильник на 1, 5 -2 часа . При подачи нарезаем кольцами .

  23 ноя 2008 17:39
Способ: Выложить ломтики рыбы, из расчета 2-3 ломтика на блин (15-25 гр). Нарезать огурец колечками или соломкой, нашинковать укроп. На блин выложить огурцы, укроп и семгу в произвольном порядке, слегка сбрызнуть лимонным соком. Свернуть блин плотным рулетом. Перед подачей нарезать его наискосок на 3-4 части, выложить на тарелку, украсить долькой лимона и веточкой укропа.
Игридиенты:
Филе-ломтики сёмги
250 г пшеничной муки
600 гр молока
2 яйца
25 гр сахара
25 гр растопленного сливочного масла
Соль по вкусу
  26 ноя 2008 17:47
Я обычно покупаю лаваш (который не круглый) и обмазываю одну сторону сыром виолой (из корытца. Укладываю нарезанную семгу в шахматном порядке. Далее если кто любит можно посыпать укропчиком (мой муж зелень не ест, поэтому у меня без укропчика) и все заворачиваете в рулет. Можно завернуть в пищевую пленку и в холодильник, а на следующий день можно уже нарезать.
  09 авг 2009 20:16