Как девушкам с темными волосами, без максимальных потерь, перекраситься в блондинку?

Спрашивает 15 июля 2009
Как девушкам с темными волосами, без максимальных потерь, перекраситься в блондинку? Кто чем пользуется?
Получить новые ответы
Ответы
Не надо в блондинку,волосы просто "горят",ломаются ,секутся,
можно ведь выбрать краску золотистых цветов!
А потерь не избежать,если обесцвечиваться по полной!
Я это прошла,потеряла половину шевелюры!
Осторожней!Красоты Вам!
  15 июля 2009 00:57
Народный способ превратиться в "платиновую" блондинку - использовать перекись водорода.
  15 июля 2009 09:22
Если хотите без максимальных потерь, то придется красить волосы в несколько заходов(я имею ввиду несколько раз посетить салон), возможно уйдет месяца 3-4.
Я всю свою жизнь ходила брюнеткой, но.....так как появилась седина у корней волос, и....сами понимаете, границу между черными и седыми ну очень видно!Решила "превратиться" в блондинку. Так вот , сначала красите волосы в рыжие, медные, золотистые оттенки, какой больше подходит. А потом уже подбираете более светлый оттенок волос. И обязательно пользуйтесь маской для волос, так как волосы будут жестковаты после окрашивания в светлые тона.
Удачи!!!
У меня темные волосы я перекрашивалась в блондинку в 3 захода в течении 1 месяца и ничего у меня не выпало. Все зависит от мастера,который будет выполнять эту работу. Сначало посмотрите что у него у самого на голове,иначе рискуете стать с волосами-мочалкой. Меня перекрашивал мужчина. Я считаю что женщины воспринимают других женщин на подсознательном уровне как соперниц и непроизвольно могут навредить. После перекраски следите за волосами,вам придется покупать дорогие бальзами для волос для сохранения шелковой текстуры. Я пользуюсь бальзамами Phytodess и Rene Furtere.продаются только в салонах.
  16 июля 2009 23:42
Попробуйте мелирование,перекраска всех волос - не долгая история,но по мере вырастания придёться подкрашивать корни, а это значит почти каждый месяц (совсем не щадящий метод!!)
  22 июля 2009 01:27
ВСё зависит от структуры волос ,одна моя знакомая перекрасилась в блондинку,теперь у неё волосы похожи на волосы куклы барби.Я знаю,что от перекиси водорода волосы постепенно становятся длиннее.Можно попробовать белой хной ,она укрепляет волосы.
  31 окт. 2009 15:54
Любая покраска волос, вызывает изменения в структуре волос, что негативно сказывается на волосах. Начиная с 17 лет, я постоянно красила волосы, а теперь поживаю плоды трудов своих. Прежде чем красить волосы, а тем более осветлять, нужно крепко подумать. А еще лучше проконсультироваться со специалистом. Желаю удачи.
абсолютно белые волосы подходят только для
светловолосых девушек со здоровыми волосами. В крайнем случае, если Вы
шатенка или брюнетка с рождения, на коже имеются неровности,
покраснения, у Вас проблемы с волосами лучше ограничиться мелированием
белыми прядями, так как чисто белый цвет выдает все недостатки.
Хотя бывает и так что натуральным брюнеткам идут белые волосы, но перед таким кардинальным изменением лучше примерить парик со светлыми волосами.
Добиться белых волос без применения перекиси невозможно, главное чтобы все процедуры выполнял опытный мастер в салоне. Иначе можно сжечь волосы и они будут похожи на солому
  24 янв. 2010 19:06
О том, как девушек с тёмными волосами превращают в блондинок без потерь и при помощи каких средств.

Мастер-класс по блондированию волос – посмотрите здесь:

www youtube com

Блондирование для начинающих.

Поэтапный процесс – здесь:

www youtube com
  23 февр. 2010 20:30
Если ваш натуральный цвет волос очень темный, то кроме мучений с испорченными волосами можете ничего не ждать.Из темных волос получается желтый неприятный глазу цвет и вывести его без больших потерь очень проблематично. Лучше чем натуральный цвет волос ничего не может быть. А если хотите что-то поменять попробуйте оттеночные бальзамы (их сейчас большое множество). А еще думали ли вы о том как светлые волосы изменят ваш цвет и овал лица? В этом вопросе - как в поговорке - семь раз отмерь ,один отрежь. Так что хорошо подумайте перед тем как осветлять волосы (не придется ли потом ходить с ежиком или паклей на голове).
  18 февр. 2011 23:21
Самостоятельно, в домашних условиях, перекраситься без потерь практически невозможно. У меня получался приятный золотистый цвет в течении недели после осветления, но потом цвет становился не приятно желтым, волосы секлись. Знаю девушек, которые регулярно осветляются и волосы у них в хорошем состоянии, но делают они это в дорогих салонах. Подкрашивать корни надо примерно раз в 3 недели - хлопотно и затратно (((((
  19 февр. 2011 00:49