Как снять кольцо с распухшего пальца?

Спрашивает 30 апр. 2012
Какие вообще есть способы? И если под рукой нет масла и мыла )
Получить новые ответы
Ответы
чтобы снять кольцо с распухшего пальца

существует простой способ снять кольцо- это мыло. Нанести немного жидкого мыла на палец и растереть затем попробовать снять кольцо. Также можно попробовать вазелин, крем для рук или растительное масло.

помогает
Комментарии
  19 мая 2012 10:28
Уважаемый Александр Анатольевич. В пояснении к вопросу написано: "...если под рукой нет масла и мыла". А, Вы в своём ответе именно указываете на эти средства!
Как снять кольцо с распухшего пальца?

Есть старый, надёжный, абсолютно безболезненный метод. Возьмите обычную швейную иголку. Аккуратненько введите её под кольцо со стороны среднего сустава пальца, так, чтобы ушко иголки было обращено к ногтю. И преспокойненько снимайте колечко. Опустите палец в холодную воду и отёк быстро сойдёт.

Лет двадцать назад опробовал на себе.
  30 апр. 2012 16:35
Комментарии
  30 апр. 2012 21:22
Интересно ) Спасибо!
  01 мая 2012 11:59
Спасибо Вам!
Как снять кольцо с распухшего пальца?

Всем знакома такая ситуация когда палец отек и кольцо упорно не хочет слазить.Что же можно сделать в такой ситуации. Когда палец опух и кольцо не сдвигается с места первое, что нужно сделать, не стоит лишний раз дергать за палец, опухоль пальца станет еще больше. Нужно успокоиться . Если мыло и масло вам не помогло,значит нужно попытаться снять опухоль с пальца.Берем лед и прикладываем его к пальцу. Можно сделать компресс с новокаином.Остается только ждать результата и снять кольцо с вашего пальца.

Будьте аккуратны!
Как снять кольцо с распухшего пальца?

Есть один 100% способ! Работает - проверено на себе.

Понадобится катушка ниток. Конец нитки нужно продеть под кольцо в сторону кисти. Если не получается просунуть нитку под кольцо, можно продеть ее в тонкую иголку и тянуть ушком вперед.
Далее нужно будет плотно обмотать палец нитками с другой стороны кольца до конца первой фаланги. Очень важно не оставлять просветов между витками.
Палец обмотан, возвращаемся к первой короткой ниточке у основания пальца и начинаем потихоньку ее разматывать. Все. Кольцо начнет подниматься вместе с ниткой, и его можно будет спокойно снять.

Способ слегка болезненный, но очень действенный.
  18 июля 2013 15:37
Как снять кольцо с распухшего пальца?
***** Внимание - ответ ювелира! :) 108% гарантии!!!

Все способы, которые описаны ранее, конечно, хороши. Но ни один из них не даст 100% гарантии, что кольцо вы снимете. Потому вот ещё один совет, здесь гарантия 100%. Или даже выше :)

Не затягивайте, если не можете снять, и палец опухает всё больше - обращайтесь за помощью к специалистам. Если это вечер, ночь - в службу спасения. Если день, то к ювелиру. А пока - срочно охладить.

Опухоль на пальце может развиваться весьма быстро. Несколько раз приносили кольца, которые раскусывали МСЧС-ники или служба спасения. Ремонтировать труднее), чем если бы я раскусывал сам. Несколько раз сам помогал снять кольцо с распухшего пальца. Когда ничего уже не помогает, только раскусить кольцо. А потом его можно отремонтировать и увеличить размер. Неделю назад был самый трудный случай - толстая обручалка 375 пробы, это жёсткое золото, не смог ничем перекусить, пришлось резать алмазным кругом прямо на пальце. Палец целенький, но нервы человеку попортил ))). При разговоре выяснилось, что кольцо надето около часа назад. При том состоянии, в котором уже был палец, могу сказать, что вечером человек уже ампутировал бы палец, не приди он к ювелиру.

У каждого опухоль развивается по-разному. Помните, что 2 часа перерыва в кровоснабжении тканей, и прощай, кусочек родного тела. Не рискуйте и не запускайте.
  21 июля 2013 22:36
Комментарии
  22 июля 2013 14:23
Думаю, что у человека, поставившего 1, все пальцы пока целы. Но всё может быстро измениться :).
  22 июля 2013 17:29
Оценка не исправляется ))) видимо, старались.
Я думаю, что так оценили ответ не за его качество, а за пафосность.
Этот анекдот такой был (Отец говорит дочерям. "Ну что, дочери мои любимые, уезжаю я в дальние-дальние края. Буду странствовать. Что привезти вам из путешествия?". И тут младшая говорит "Пап, а можно чуть менее пафосно за хлебом сходить?").
Я хотела спросить. А что, люди покупают кольца на 3 размера меньше, что приходится их кусачками перекусывать? Или люди настолько больны, что у них так сильно конечности отекают?
  22 июля 2013 18:10
Да дело то может быть не в отеках или размерах кольца. Может просто человек поправился, а следовательно и пальчики увеличились)))Одеть-то кольцо оденешь, а вот снять проблема. У меня такая ситуация была, еле-еле кольцо стянула)
  22 июля 2013 19:53
В таких случаях обычно можно именно консервативными методами - мыло, масло, нитка... То есть палец увеличивается, это часто бывает с возрастом, отёка нет, палец в норме. НО - если не сняли вовремя, может наступить тот самый момент, когда палец резко начинает именно опухать. Часто это происходит вечером или ночью.
  22 июля 2013 19:47
Там не пафос, а юмор, число 108 - магическое, ну и желание, чтобы люди всё же прочли мой ответ, пятый по счёту ))). *** Причины опухания разные. Чаще всего - много лет носят обручалку, не снимая, а одним отнюдь не прекрасным утром просыпаются с опухшим пальцем. Не думают заранее ). Вторая причина - беременность. Часто опухают пальцы при беременности, после обычно опять приходят в норму. Третья причина - померить ). Одевается легче, чем снимается. И если тугое - сразу начинает уже опухать, и дальше снять ещё трудней. То, про что я написал - именно померить решила, а через час уже распиливали. Иногда травма пальца, а нём кольцо - начинает опухать от травмы, и дальше передавливается кольцом. ___ Евгения, я оценку сам себе исправил, в день рождения имею право ))).
  22 июля 2013 21:24
Поздравляю Вас с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия! :-)
Кстати, насчет юмора - http://www.moscow-faq.ru/all_q...
  22 июля 2013 21:26
Спасибо большое ).