Какие есть рецепты выпечки из заварного теста?

Спрашивает 14 янв 2013
Поделитесь пожалуйста рецептами выпечки из заварного теста,желательно проверенных опытом)
Получить новые ответы
Ответы
Какие есть рецепты выпечки из заварного теста?

Хочу поделиться отличным рецептом торта из заварного теста "Бревнышки".Рецепт очень простой и быстрый.

Стакан воды выливаем в кастрюли и держим на огне до кипения.Далее выкладываем в кастрюлю половину пачки маргарина и размешиваем до растворения и снять с огня.Тщательно мешая,по одному яйцу вбивать 6 яиц. Тесто охладить и выложить в толстый мешочек и отрезать уголок приблизительно 2 мм.Выдавливать на противень палочки длиной 15 см.Выпекать в духовке приблизительно 20 минут.Палочки должны увеличиться в 2 раза.Обмакивать палочки в сгущенном молоке и выкладывать их "срубом" дома.Сверху потереть шоколадку и добавить кокосовую стружку.

Самое главное постоянно мешать тесто,желательно миксером.
Приятного аппетита!!!
  14 янв 2013 13:56
Какие есть рецепты выпечки из заварного теста?
Существует немалое количество рецептов выпечки из заварного теста.

Приготовление заварного теста состоит из двух частей:заварка муки с водой, маслом, солью и замеса самого заварного теста с яйцами.
Из заварного теста готовят булочки, пирожные, трубочки.
Для приготовления заварного теста понадобится: пол стакана муки, 3/4стакана воды, 125г сливочного масла, 5яиц и 1/4чайная ложка соли.
В миску вылить всю воду, добавить соль, масло и доводят до кипения. Всыпают муку, постоянно помешивая и варят 2-3минуты. Когда тесто немного остынет вводят в него по одному все яица и хорошо перешивают.
Тесто готово!

Из него можно делать различные печенья, например, пропущенные через металлическую турбочку в виде различных изделий на лист смазанный маслом и выпекать 30-35минут при температуре 190-200С
Какие есть рецепты выпечки из заварного теста?Предлагаю рецепт"селедочные шарики"

В кастрюле соединить пол стакана воды,80гр.маргарина и 1/4ч.л.соли,поставить на огонь,довести до кипения,огонь уменьшить,помешивая всыпать 150гр.муки,вводить порциями,варить 1-2 минуты,снять с огня,дать остыть.Взбивая миксером,по-очереди вбить 5 яиц.Приготовленную смесь выложить в кондитерский мешок,выдавить порциями на противень,выпекать шарики 15-20 минут в разогретой до 180С духовке до золотистого цвета.Слабосоленую селедку выпотрошить,филе отделить от костей и хребта,пропустить через мясорубку вместе с 2 плавленными сырками,1 варенной морковью и 50гр.сливочного масла.Приготовленные шарики разрезать до половины горизонтально и с помощью кондитерского мешка начинить шарики селедочной массой.

Закуска получается-супер!
  14 янв 2013 15:01