Как получать бонусы от Много.ru?

Спрашивает 14 авг 2013
Как и куда можно использовать бонусы?
Выгодно ли на них что-то приобретать?
Интересует только личный опыт, кто получает бонусы от Много.ru.
Получить новые ответы
Ответы
Как получать бонусы от Много.ru?

Карта Много.ру у меня уже несколько лет. Ее я предоставляю местах, где принимают эту карту для накопления бонусов. Подробнее о компаниях-участниках можно посмотреть здесь: mnogo ru
Перечислять очень долго. Я постоянно пользуюсь услугами интернет-магазина "Утконос", он как раз входит в категорию компаний-участников. Трачу на этот магазин немалую сумму и за это получаю приличные бонусы на карту.
Получать бонусы на карту Много.ру несложно, если вы пользуетесь услугами кафе, магазинов, аптек, такси и т.д., которые входят в перечень компаний-участников, то накапливать баллы совсем не трудно. Вы совершаете покупку, поездку и так далее, а за это получаете бонусы.

Бонусы можно использовать для приобретения разных интересных вещичек. Техника, посуда, продукты питание и прочее. Подробнее о каталоге товаров, на которые можно потратить свои бонусы: mnogo ru

Я думаю, такую карту удобно держать, если конечно намеренно что-то не покупаешь, чтобы только насобирать бонусы. Если бонусы собраны спонтанно, то приобретать на них конечно же выгодно. А вот если вы намеренно собираете бонус за бонусом, приобретая тот или иной товар, или посещаете аптеку, где приобретаете кучу ненужных лекарств, лишь бы накопить на приз, при этом тратя немалую сумму, то тут не стоит даже и стараться. Покупка приза в реальном магазине обойдется гораздо дешевле.
  14 авг 2013 22:49
Я получаю бонусы от Много.ру, только кликая время от времени на ссылки.

Почти ежедневно приходят письма от Много.ру с заданиями, суть которых сводится к тому, чтобы или открыть несколько ссылок, или написать отзыв на какой-нибудь товар. Если есть время и охота, посвящаю этому буквально пять-десять минут раз в неделю, а то и две.

За каждое выполненное задание на номер счета (совпадает с номером карты) начисляются бонусы. Единственное, ради чего я их коплю, - это для обналичивания - перевода на мобильный (5000 бонусов - 500 руб. на телефон).

Всё остальное, что предлагает Много.ру, мне не интересно, потому что чаще всего это просто разводилово, как и все прочие предложения, связанные со скидками.

  15 авг 2013 03:47