Когда в Москве закончится отопительный сезон 2012-2013?

Спрашивает 17 апр 2013
.
Получить новые ответы
Ответы
Отопительный сезон в Москве заканчивается не тогда, когда начинают отключать в квартирах отопительные приборы, а когда издается распоряжение правительства Москвы об окончании отопительного сезона и эксплуатирующие организации, в ведении которых находится отпуск тепла, отключают всех потребителей и приступает к подготовке к следующему отопительному сезону.

Отключение абонентов от отопления происходит поэтапно. Сначала отключают производственные и административные здания и сооружения, затем жилой сектор, а уже затем детские дошкольные учреждения, школы и объекты здравоохранения.

В прошлом году такое распоряжение заместителя мэра Москвы Бирюкова вышло 24 апреля.

На вопрос о том, когда отключат отопление в жилом секторе города Москвы, ответил журналистам издания Метро руководитель департамента топливно - энергетического хозяйства города Москвы Павел Ливинский.

Чиновник сообщил журналистам, что отопление начнут отключать уже 26 - 28 апреля. По существующим нормам отопление в Москве отключают после того, как в течение пяти дней подряд простоит среднесуточная температура, превышающая восемь градусов тепла.

Если после отключения отопления погода испортится и опять грянут холода, батареи опять включат.

  18 апр 2013 19:28
Когда в Москве закончится отопительный сезон 2012–2013?
Погода в Москве еще не радует теплом,зима уже за горами и отопительный сезон подошел к концу,т.к. температура уже держится более 8 градусов.
Как стало известно из средств массовой информации отключение отопления начнется в Москве с 30 апреля, сообщил журналистам в пятницу заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Отключают отопление, когда среднесуточная температура в течение пяти дней держится на уровне плюс 8 градусов.
Отключение будет проходить поэтапно.Сначала отключат отопление в промышленных зданиях,затем уже в жилых домах и в конце в детских садах,больницах и школах. Все это произойдет в течение трех дней.

«А уже с 1 мая у нас начинается подготовка к новому отопительному сезону», — добавил заммэра.

вот уже скоро закончится отопительный сезон