Посоветуйте, на что лучше потратить сертификат в 1000 ₽ во ВкусВилле?

Спрашивает 21 июн 2020
Мне подарили сертификат. Что можно приобрести во "ВкусВилле" такого, чего не купишь в той же "Пятёрке", "Дикси" или фермерских магазинах? Прошу совета, т.к. услугами "Вв" пользоваться до сих пор не доводилось. Стоит ли ради погашения сертификата отправляться в соседний квартал? Дело, понятно, хозяйское, но всё-таки.
Спасибо.
Получить новые ответы
Ответы
Да, дело хозяйское - на что потратить подарочный сертификат.

Выбор за вами, но всё же - раз вы спрашиваете совета - обратите внимание в магазине Вкусвилл на вкусняшки, которых точно нет ни в Дикси, Ни в Пятерочке, ни в Перекрестке. Например, цветные пельмени (со шпинатом и морковкой,- соответствующих цветов).

Это и различные десертные продукты. Такие, как десерт-сэндвичи, необычный шоколад, пирожные (например, фрешкейк "Мохито"), творожный десерт с кокосом и сгущенным молоком, замороженные десерты (маракуйя, малина, манго), или всевозможное необычное мороженое (с различными вкусовыми добавками - кокос, мята, зеленый чай и миндаль, имбирь и корица и др.), например, с протеином "Мятная тыква" без содержания сахара,"Соленая карамель", "Мятное с шоколадом", протеиновое "Банановое". Без растительных жиров и сухого молока. В некоторых сортах по рецептуре добавлен виноградный сахар.

Продукты в этом магазине (а тем более десерты) не дешевые, но по сертификату как раз можно отовариться и порадовать себя экологичными, как уверяют производители/поставщики, продуктами.

Есть много других необычных продуктов.

Для удобства можно воспользоваться каталогом продуктов (есть на официальном сайте магазине), где перечислен весь ассортимент товаров, так же обозначены акции и спецпредложения на текущее время.
  21 июн 2020 08:09