Когда пенсионеры получат пенсию за январь 2020 года?

Спрашивает 21 дек 2019
Когда пенсионеры получат пенсию за январь 2020 года?
Получить новые ответы
Ответы
На сайте ПФР (Пенсионного фонда России) опубликована информация о сроках выплаты пенсий за январь месяц 2020 года.

В соответствии с этим сообщением, 20 декабря 2019 года состоялось заседание правления ПФР, на котором было принято решение о сроках выплаты пенсий за январь нового 2020 года.

Январские пенсии будут выплачены уже в конце 2019 года.

Те пенсионеры, которые получают пенсии на банковские карточки, начнут получать деньги раньше всех. Пенсии будут перечислены на карточки 25 декабря.

Те пенсионеры, пенсия которым перечисляется на пенсионный банковский счёт, смогут получить свои кровные на два дня позже: перечисление январских пенсий на банковские счета произведут 27 декабря (ожидаются дикие очереди).

ПФР сообщает, что некоторым пенсионерам, получающим пенсии на банковские карточки, средства могут поступить не 25 декабря, а только 30 декабря. Причина более позднего зачисления пенсий на банковские карточки этих некоторых счастливчиков не указывается.

Те пенсионеры, которые получают пенсии по почте должны знать, что их пенсии будут перечислены пенсионным фондом 25 декабря. А что касается тех пенсионеров, которым пенсию почтальон приносит на дом, то до Нового года они пенсий не получат. Почта России будет доставлять пенсии на дом по обычному графику, как и в другие месяца. Начало доставки пенсий на дом будет производится с 3 января 2020 года.

  21 дек 2019 06:52