Когда заканчивается отопительный сезон в Москве в 2016 году?

Спрашивает 19 мар 2016
Когда перестанут топить в 2016 году?
Получить новые ответы
Ответы
Отопительный сезон в Москве.

В Москве так же как и в других городах, для окончания отопительного сезона необходима среднесуточная температура не ниже 8 градусов. Если среднесуточная температура 5 дней не опускается ниже 8 градусов, то отопление в домах с центральным отоплением отключают.
Обычно в Москве это выходит где-то на конец апреля. Определенной даты нет все зависит от " небесной канцелярии ". Будет тепло, топить уж точно никто не будет. Но даже если будет холодно и в начале мая( все может быть), то 13 мая все равно отопление отключат. С этого времени начинаются ремонтные работы.
От отопления зависит стоимость услуг ЖКХ. Так что с окончанием отопительного сезона цифра в квитанции уменьшится.

2016 год.
Комментарии
  28 апр 2016 11:58
Пока написали, что В Москве не выключают отопление, хотя в домах уже невозможно дышать. Как заботятся, чтобы кварплата была выше :-)

5 мая. Отопление выключили из-за многочисленных жалоб жителей.
В соответствии с официальной информацией правительства Москвы для СМИ, озвученной заместителем мэра Москвы Петром Бирюковым, руководством города принято решение об окончании отопительного сезона 2016 года в столице.

Отопительный сезон 2016 года в Москве считается завершенным с 4 мая. Это означает, что работа городских служб, отвечающих за отопление и теплоснабжение, переводится с 4 мая на летний режим.

С 4 мая начинается отключение отопления в промышленные предприятия, затем отключат жилые дома и последними отключат от отопления детские учреждения (школы и детские сады) и объекты здравоохранения.

Закончится отключение отопления в Москве 6 мая.

  05 мая 2016 13:46
★★★★★★★★★★