К чему снится собственное самоубийство, после чего возникают сильные головные боли?

Спрашивает 29 авг 2018
К чему снится собственное самоубийство после чего сильные головные боли врачи го варят что все смоим здоровьем в порядке , но меня это пугает что моя смерть снится после того как я похоронила свою бабушку , это может быть знаком стоя скоро умру
Получить новые ответы
Ответы
Если эти сны Вы готовы воспринимать как "знак", похоже с вашим духовным здоровьем не всё в порядке.

В зависимости от вашего мировоззрения, Вы можете предпринять соответствующие меры.

Если Вы православная христианка, следует понимать, что снам в принципе доверять нельзя, особенно таким бесовским наваждениям о самоубийстве.

Обязательно молитесь перед сном. Чаще поминайте усопшую бабушку в домашней молитве и заказывайте поминовение в храме.

Чаще исповедуйтесь и причащайтесь, и всё наладится.

Если исповедуете иную религию, обратитесь за советом к духовному лицу вашей конфессии.

Атеисту, в этой ситуации, поможет обрести душевное равновесие квалифицированный психотерапевт.

Чтобы не заблудиться в темных мистических лабиринтах, надо прислушиваться к мнению компетентных и авторитетных специалистов, а не гадалок, экстрасенсов и прочих аферистов.

С христианской точки зрения, всякого рода "суеверия", в том числе толкования снов - результат слабой веры в Бога (маловерие).
Укрепиться в вере помогает молитва: "Верую, Господи, помоги моему неверию!"
  29 авг 2018 16:07
Если вы верите в сонники, то собственная смерть или видеть как вас убивает, толкуется как долгие годы жизни.

То есть будете долго жить.
Головные боли могут быть от того, что во сне вы слишком сильно переживали.

Что касается человеческой, не религиозной и не точки зрения из различных сонников, то каждый человек сам себе дает установку, то есть внушает.
Если вы думаете, что сон к плохому, то это плохое и может случиться. Также и о хорошем.

Различные сны-это выражение нашего эмоционального состояния
Может быть вы что-то переживаете, может быть у вас какие-то проблемы . Все это сказывается на наших снах.
Кто-то не может спать, а кто-то видит кошмары.

На досуге подумайте, если считаете, что проблем в вашей жизни нет, что же такого произошло, что могло вызвать такую реакцию мозга.

И особо о снах не задумывайтесь и не верьте в их обозначения. Каждый верит в то, что верит. У кого-то обозначения сбываются, но это либо совпадение, либо самовнушение, психологическая установка.
  29 авг 2018 19:50
Травмирующая ситуация произвела на вас глубокое впечатление.

Подсознательно вы примеряете смерть близкого и на себя. Эта проекция переходит в ваши сны. То, что такие сны у вас появились - знак того, что мозг занят этой мыслью и не отключается от неё, не переключается на другие вещи. Если днём вы как-то отвлекаетесь на другие дела, ночью мозг выворачивает ваше подсознание наружу. Самостоятельно выбраться из такой ситуации непросто. Навестите психотерапевта в районной поликлинике. Он, скорее всего, пропишет вам ноотропы, возможно, назначит физеотерапию.

Самостоятельно можете пока попить глицин, валериану, пустырник. Больше бывать на воздухе в светлое время суток. День будет убывать - на наше состояние этот период всегда влияет не лучшим образом. Поэтому не тяните с визитом к специалисту.

Что же до оккультных моментов - тут будьте спокойны. Скорой смерти ваш сон не сулит. Перед смертью снятся совсем другие вещи и, скорее всего, не тому, кому вскоре предстоит умереть, а кому-то из его близких. Возможно, вскоре вам предстоят некие перемены, которых вы давно хотите.