Где в Москве найти гадалку?

Спрашивает 04 июн 2009
Столько различных целителей, ясновидящих, а где можно найти настоящую гадалку?
Получить новые ответы
Ответ
Добрый день, я была у нескольких рекомендованных гадалок Москвы и Подмосковья, но увы, помочь они не смогли. Навредила себе тем, что поверила в то, чего не было на самом деле и конечно засорила энергетику тем, что согласилась на непонятные ритуалы, которые пользы не принесли. Но есть женщина, с которой я успешно решаю свои вопросы на протяжении нескольких лет.

С этой ведьмой можно связаться дистанционно, охотно выходит на видио связь, в отличии от многих, иногда к клиентам приезжает в Москву. Деньги берет после общения, поэтому ничем не рискуете. Прозрачно описывает любую ситуацию, причины, последствия, варианты сценариев и как всё исправить. Есть проблема-есть решение. До неё мы с мужем также были у рекомендованных астрологов, психологов, пробовали коуч, нлп, нейрографику. Позитивного настроения хватало на неделю максимум, а финансовые проблемы так и оставались. По этому есть с кем сравнить. Эта ведьма помогла за два месяца наладить отношения, дословно объяснила, что у мужа в голове творится, на душе, почему так происходит, как это изменить. Таким же образом мы разобрались с родственниками, которые обманывали нас. Решили долговые вопросы и в данный момент развиваем бизнес уже на два города. Ещё она не скажет того, о чем вы знать не хотите, и ни за какие деньги не исполнит запрос, результат от которого принесёт вам вред даже в очень далеком будущем. Ей всегда можно задеть уточняющие вопросы после сеанса, за них она деньги не берет. Оплата у неё идёт за час общения. Но и я и мои знакомые с ней общались часа по два, особенно в первое время, но ни разу она не взяла больше суммы, озвученной за один час. А если общение минут на 30, то оплата всегда соразмерно меньше. Ее номер 8(981)968-58-68

Я беру на себя ответственность, оставляя контакт этой женщины, т.к.она и мой и моими знакомыми проверена и перепроверена, и я дорожу своим благополучием и не буду подвергать риску кого-либо. Вам решать к кому обращаться, но всегда проверяйте тех, на кого вы полагаетесь при решении серьезных проблем. Мой совет, задавайте много вопросов и смотрите, как дальше будут развиваться событи, а потом уже, проверив и убедившись, можно просить о каких-то обрядах.
Автор
09 ноя 2020 12:02
Комментарии
  24 ноя 2020 19:02
Из Московских только в этой гадалки +79645320859 цены демократичны, да и знает хорошо свое дело, можете обращаться )
  24 ноя 2020 21:10
Знает своё дело ))))))) Как доверчивых обирать и обманывать.