Стоит ли получать карту "Перекресток"?

Спрашивает 05 фев 2016
Почти каждый раз, когда приходится делать покупки в сети магазинов "Перекресток", кассир предлагает приобрести одноимённой карту, зачем она нужна, какие у неё преимущества и стоит ли её вообще получать?
Получить новые ответы
Ответы
Бонусная карта сети универсамов "Перекрёсток" даёт реальные деньги.

Делая покупки, на счёте покупателя накапливаются бонусы, баллы, они же - российские рубли. Правда, накопленные бонусы нужно разделить на 10, тогда получатся настоящие деньги.

Смотря сколько и чего покупать в универсаме, но накопить приличную сумму в реальных деньгах очень легко.
Другое дело, надо уточнять, сколько и за что начисляется бонусов, потому что не за каждый купленный товар они начисляются.
  05 фев 2016 16:54
★★★★★★★★★★
Комментарии
  18 фев 2016 20:22
Кстати, ко Дню Влюблённых Перекрёсток обрадовал - мне, например, было начислено 800 баллов. Правда, я и купила на крупную сумму. Но это был небывалый случай, ведь 800 баллов это 800 рублей.
Для того чтобы понять, стоит ли получать карту "Перекресток", необходимо знать о преимуществах, которые дает членство в одноименном клубе.

Бонусная карта "Перекресток" позволяет, в первую очередь, ее обладателю накапливать баллы за покупку, расчет которых происходит в зависимости от суммы чека, и в любой момент воспользоваться своими накоплениями для приобретения товара в сети "Перекресток".

Зарегистрировав карту на сайте и став членом клуба "Перекресток", можно выбрать любимые товары, за которые количество баллов будет начислено выше, чем если Вы их просто втихую купите в магазине. Кроме того, дополнительные карты, привязанные к Вашему бонусному счету могут получить члены семьи, что также является плюсом.

Стоит ли покупать карту "Перекресток" каждый решает для себя сам. Если Вы постоянно посещаете этот супермаркет, то, конечно,лучше иметь такую карточку.

Карта "Перекресток" дает ряд преимуществ, но реально ощутимы они лишь для тех, кто постоянно посещает эту сеть супермаркетов.
  18 фев 2016 11:52
Да, получить карту сети магазинов "Перекресток" имеет смысл.

Я, к примеру, пользуюсь такой картой... в следующем году будет 10-ть лет!
Мне нравится, так как с каждой покупки на карту начисляются баллы (примерно, 10% от суммы покупки, не больше, но может быть и меньше). Затем, после того, как баллы накопятся, их можно использовать для покупок. К примеру, на карте накопилось 2736 баллов - это приблизительно 273 руб. Таким образом, вы можете совершить покупку в пределах этой суммы, используя для расчетов только карту. Баллы будут списаны в размере вашей покупки.
Единственное, насколько я помню, за карту я ничего не платила, а выдали мне сразу 2 карты: основную и дополнительную.
Отличие этих карт в том, что списать баллы можно только с основной карты, а накапливаются они с помощью обеих карт. Так, совершая покупку и предъявляя для зачисления баллов дополнительную карту, баллы начисляются на основную карту.

Берите карту "Перекресток" и пользуйтесь ею - не пожалеете!
  18 фев 2016 13:46
Комментарии
  18 фев 2016 20:24
Да, правильно, можно выбрать любимый товар, а через месяц, если он не нравится, поменять его. По телефону горячей линии это делается.