Есть ли "блошиный" рынок в Лианозове?

Спрашивает 09 апр 2009
Мер гор. Москвы в одном из своих выступлений сказал о том,что "блошиные" рынки в Москве должны быть в каждом округе,однако. рынок в Лианозове в апреле закрыли.Получается,что префекты округов не очень мера слушают.
Получить новые ответы
Теги
Ответы
Александр, "блошиные" рынки закрываются по вполне прозаичным причинам, главное из которых это регулярное невыполнение санитарно-эпидемиологических правил и норм: грязь, мусор, стихийные свалки, аварийные временные сооружения, неофициальные подключения к линиям электропередач и т.д..
  09 апр 2009 15:13
Самый большой блошиный рынок Москвы у платформы «Лианозово» перестал существовать.
Последней возможностью приобрести здесь старые вещи стали прошлые выходные. Да и они прошли под присмотром милиции, рекомендовавшей продавцам и покупателям забыть дорогу сюда. Там построят дорогу. Продавцам предложат переместиться на ярмарки выходного дня и обычные рынки.

если интересно почитать, тогда пройдите по ссылке:
www mr-msk ru
www rambler ru
  09 апр 2009 18:49
Да, "блошиный рынок" там действительно существовал по адресу: он находится около платформы Лианозово.
м.Алтуфьево,первый вагон из центра,выходите в переходе на право и на право по лестнице,на улице на лево к остановке авт 774,601 до пл. Лианозово,там увидите большое скопление народу это он)))

Но.....по-моему 1 апреля его должны были закрыть...
Как вчера показали и сообщили в вечерней программе "Вести" такой рынок действительно существует. После неоднократных его перемещений, он разместился прямо на железнодорожных путях около станции Лианозово. Однако, планируется его полное уничтожение, по занимаемой им территории будет проложена автодорога, связывающая Дубнинскую улицу и, если не путаю, Коровинское шоссе.
  14 апр 2009 12:03
★★★★★★★★★★
Да,его закрыли.Но его закрыли не просто так,а по прозаичным причинам.Конечно действительно он существует на железнодорожных путях около станции Лианозово.Но скоро его разрушат!!!
  14 апр 2009 12:38
Все что здесь говорилось ни есть правда,Людей на пути сгоняет милиция потом снимают ролики.
только при разгоне с пустующей улице,погибли люди которые прячются вдоль путей
проход тесный и людям приходится выходить на пути .ни какого электричества там конечно не воруют это глупость,
Рынок работает под дмитровским мостом до платформы марк на запасных путях.
Почему гонят?-не хотят платить дворникам и за вывоз мусора, деньги которые выделяются можно класть в карман да и проще проплатить разгон
Гнать надо! торговцев с новым товаром .
Торговлю надо разрешить ежедневно, не будет скопления народа.
Со всей москвы едут-значит это надо!
  15 апр 2009 13:24
Рынок существует, но после официального закрытия работает стихийно по выходным. Местоположение и время работы рынка обсуждается на форуме района Лианозово по ссылке lianoz ru
  25 авг 2009 09:28
Год назад все ездили на станцию Лианозово, до этого - на станцию Марк. С прежних мест торговцев изгоняли из-за несчастных случаев на железной дороге и отсутствия цивилизованных условий.

Теперь блошиный рынок расположен вблизи ст. Новоподрезково по Ленинградскому направлению.

Статья «Блошки» в городе. В ней подробно рассказывается о трех наиболее известных блошиных рынках Москвы:

www aif ru
  27 авг 2010 21:14
★★★★★★★★★★
Блошиные рынки всего мира и не только Москвы,Санкт-Петербурга,других городов России,а так же Германии,Мексики и многих других городов,можно найти на русскоязычном сайте Блоха.ру

Информация на сайте обновляется регулярно и всегда актуальна.

Администрация и создатели сайта внимательно следят ЗА ДИСЛОКАЦИЕЙ блошиных рынков практически во всем мире.Регулярно обновляют информацию о закрытии или открытии того или иного блошиного рынка и выкладывают всю полезную информацию для всех интересующихся торговлей на блошиных рынках.

По находкам на блошиных рынках создаются спец-проекты, выставки, арт-выставки, ярмарки и т.д.

Что продают и что покупают можно посмотреть на сайте.
www bloxa ru
  03 фев 2013 15:43