Можно ли поменять двигатель на грузовике, если машина не в собственности (пользуюсь ей по простой доверенности?

Спрашивает 14 июн 2010
Можно ли поменять двигатель на грузовике,если машина не в собственности(пользуюсь ей по простой доверенности),а хозяин недоступен.
Получить новые ответы
Ответы
Уважаемая Наталья Александровна. "Простая доверенность" даёт Вам право на эксплуатацию автомобиля, его ремонт, но замена номерных агрегатов (в том числе, двигателя)на грузовике, без разрешения владельца транспортного средства, строго запрещена. Вы можете провести капитальный ремонт двигателя. Просто для примера - допустим Вы сдали в аренду квартиру, а, через месяц узнаёте, что заменён замок входной двери - какая Ваша реакция!!!
  14 июн 2010 07:38
Комментарии
  14 июн 2010 13:58
Прежде всего, двигатель - это номерной агрегат. Такие изменения нужно регистрировать в ГАИ и вносить соответствующие изменения в ПТС на автомобиль.
Сделать это без собственника невозможно. Придется искать хозяина и просить у него генеральную доверенность на авто. Затем переоформлять грузовик на себя и менять в нём всё, что угодно.
если бы у вас была генеральная доверенность, то вы могли бы делать с машиной все что угодно, в том числе и менять двигатель
  14 июн 2010 10:43
Увы Вам этого делать нельзя, по закону, а так... Все зависит от кошелька и знакомств (УВЫ!!!)
  15 июн 2010 22:16
Комментарии
кошелек есть,а со знакомыми помогите....