Почему женщин в мужчинах больше всего привлекают деньги?

Спрашивает 30 авг. 2013
В современном мире деньги стали играть наиболее значимую роль. Даже самые фундаментальные моральные ценности утратили свою силу. В настоящее время большинство женщин отдают предпочтение богатым мужчинам, даже не зная, хороший он человек или нет. Для них главное – деньги. Подскажите, почему так происходит?
Получить новые ответы
Ответы
Как говорится «к хорошему привыкаешь быстро». Это выражение относится и к мужчинам, и к женщинам, так как всем нам хочется хорошей жизни. Сразу вспоминается фраза из фильма: «Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!».

Средства массовой информации с помощью яркой, пестрой рекламы то и дело навязывают нам идею красивой жизни. Как говорится «красиво жить не запретишь». Только далеко не все добиваются красивой жизни своими собственными силами. Некоторым гораздо удобнее прибегнуть к этому за счет других. Поэтому большинство молодых женщин предпочитают строить отношения с мужчинами, у которых есть деньги. Тем самым женщины, находясь рядом с богатыми мужчинами, чувствуют некую защищенность, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Многие из них думают, что теперь им не надо будет ходить на работу, жить от зарплаты до зарплаты. Каждая мечтает красиво одеваться, ездить на дорогом автомобиле, жить в большом доме, посещать салоны красоты, отдыхать в разных уголках планеты. Еще одним аспектом при выборе богатого мужчины является тот факт, что каждая женщина мечтает стать матерью, а каждая мать в свою очередь старается дать своему ребенку все самое лучшее. Но существует и оборотная сторона медали. Выбирая богатого мужчину, женщина рискует попасть в так называемую «золотую клетку», где она не сможет развиваться как личность и утратит свою свободу и самостоятельность.

Поэтому идя на такую жертву, женщина должна хорошенько взвесить все «за» и «против». Как говорится: «Не в деньгах счастье!».

Почему женщин в мужчинах больше всего привлекают деньги?

Вы правы в том, что потребности современных людей растут день ото дня. Достаток не растет пропорционально запросам. Общество хочет жить и получать от жизни удовольствие. Обычных эмоций не хватает, нужны рзвлечения, хорошая еда, новые ощущения. Ценности подменены. Желания бегут впереди возможностей. Отказаться от желаний сложно. В современном обществе не так много самодостаточных, духовно богатх людей, которые могут довольствоваться малым. Да и надо ли? Чуть не каждый месяц пугают концом света, страшными авариями, войнами и кризисом.
Что касается женщин и их любви к богатым людям с деньгами.
Не обижайтесь, мужчины.
Если женщине интересен мужчина, вот просто он ей нравится со всех сторон: красивый он или страшный, богатый или "голозадый", образованный или не очень - она будет с ним.
Если женщина не находит свой идеал, не видит ничего для себя подходящего в тех мужчинах, которые желают с ней отношений, она смотрит не на них, а на их кошелек.

Никаких расчетов, ничего сложного. Деньги выбирают взамен того, чего мужчина дать не может. Обычные рыночные отношения. Почему женщина должна отдать даром то, что ей принадлежит: красоту, молодость, хороший характер? Она вынуждена это "продать" потому что не нашла того, кому она это отдаст даром.
Женщины - тоже люди. Они могут любить искренне, ничего не желая взамен.
  30 авг. 2013 01:43
Известно: "какие времена, такие и нравы..." Но все же не стоит обобщать.

Есть и такие, у которых моральные ценности не деградировали. Другое дело, что они, как правило, малозаметны, а возможно и не так вызывающе броски и привлекательны.

Остается одно: верить и искать, искать, искать...
  30 авг. 2013 14:52
Так же, как и мужчин в женщинах.

Здесь зависит не от пола, такое влечение, а от воспитания и лени работать. Человек любого пола, который ленив и не может как то состоятся в своей жизни ищет того, которому можно сесть на шею. Люди те же животные. Слабый питается за счёт сильного.
И любая женщина, которая верит в себя и свои возможности не будет искать мужчину, у которого шуршит в карманах. Она будет искать того, кто достоин её. Кто может быть опорой ей и быть отличным отцом их детям.

Вот только к сожалению таких мужчин стала большая редкость.
  30 авг. 2013 15:44