Почему девушки стесняются покупать презервативы?

Спрашивает 02 сент. 2013
В жизни всякие моменты бывают, и если вдруг мужчина забыл или не смог купить презерватив по какой-либо причине, почему бы девушке не сделать это за него, ведь она также заинтересована в безопасном сексе. Почему же они все-таки стесняются?
Получить новые ответы
Ответы
Некоторые девушки действительно стесняются покупать презервативы.

Потому что секс - интимный процесс. Почему девушка должна показать всему универсаму или аптеке, что сегодня ей предстоит заниматься сексом?
Это мужчины могут хвастать этим, и даже бравировать, а женщины - существа тонкой душевной организации. Секс ведь не только механический процесс, но еще волнение, и чувства.

И радуйтесь, что пока еще остались такие девушки/женщины, которые стесняются. Скоро презервативы будут покупать, как пакет молока - между делом.
  02 сент. 2013 14:13
★★★★★★★★★★
Девушки намного стеснительней,чем нам кажется.

Всё просто,вся ответственность лежала,лежит и будет лежать на нас.Мы приглашаем на свидание,мы выбираем место,мы обхаживаем девушку,и чаще всего мы склоняем её к интимной близости.У них в привычке перекладывать всю ответственность на парня,это многовековая традиция.Мужчина должен решать по возможности любую проблему.Забыл презерватив?Выскочил на улицу и в ближайшую аптеку,проблемы нет.Они от природы более застенчивые,и не хотят морочить голову по этому вопросу.

Поэтому не теряйте голову и думайте об этом заранее.Победа любит подготовку,готовьтесь!
  02 сент. 2013 14:47
Почему стесняются?

Вообще стесняются и мужчины. Это то же самое, что мужчины будут покупать прокладки или тампоны для девушки.Им тоже бывает стыдно купить это даже для своей жены. Получается, что интимное выносишь на публику, хотя, конечно, сейчас ничего в этом такого нет. Многое зависит и от воспитания, если кого воспитывали в советское время. Меня бы мама убила, ели бы нашла презервативы в сумочке:))Но, кстати, до сих пор тетеньки советской закалки (продавцы или покупатели) смотрят с осуждением на такую девушку, по их мнению, презервативы покупают гулящие и проститутки. Иногда и пробормочат чего вслед. Неприятно.

Если стыдно покупать презервативы, нужно изменить способ контрацепции:)
Многие девушки не то чтобы стесняются, просто не хотят покупать презервативы, дабы мужчины могли хоть как-то проявить свою ответственность.

Практически каждая вторая девушка уверена в том, что презервативы должен покупать именно мужчина, так как это приспособление так сказать именно для него. Несомненно, презерватив защищает обоих, но в первую очередь он нужен мужчине. Поэтому здесь речь идет возможно и не о стеснении девушек, а о их нежелании (можно сказать ради принципа). Так, например, презерватив для УЗИ, противозачаточные таблетки, прокладки женщина же не стесняется покупать! А вот мужчина как раз наоборот. Проще говоря, зачастую девушки считают презерватив мужским товаром и неохотно его покупают. Как мужчины не то чтобы неохотно, а и вовсе откажутся покупать такой сугубо "женский" товар наряду с прокладками, как средство для депиляции (женский станок, воск, крем и т. д.). Просто продавцы могут усомниться в его ориентации.

Подводя итог можно сказать следующее: существуют товары только для женщин и только для мужчин. И по мере необходимости каждый сам для себя должен покупать "свой" товар.
  07 сент. 2013 16:10