Кто лучше: мужчина романтичный или практичный?

Спрашивает 26 сен 2013
Ситуации в жизни бывают разные и у каждого непременно есть свои особые предпочтения, но все же зачем природа так распорядилась?
Получить новые ответы
Ответы
Будем отталкиваться от того, насколько бы не была красива женьщина...

Рано или поздно она придет к тому, что ей нужен мужчина который будет рядом в любой ситуации не важно позвонила она ему или нет, за это она его и полюбит, за устойчивость. Дело в том, что романтичный человек эмоционально не стабилен. Его импульсивность мешает расслабится в отношениях. Романтичные отношения подходят для девушек не желающих в ближайшее время создавать семью. Практичный же мужчина сам создаст семейные отношения, а девушке останется лишь пойти за ним.

Конечно лучше на собственном опыте разобраться какой тип мужчин вам подходит.
  26 сен 2013 17:08
Мужчина должен быть мужчиной

Нужно просто посмотреть какая женщина если она романтична, то и будет ждать этого от мужчины и наоборот. Тут нужно еще знать какая женщина а потом уже ей самой решать какой ей нужен мужчина!

А вообще просто мужчина должен быть человеком!
  26 сен 2013 20:20
Скажу так: всё хорошо в меру.

С практичными мужчинами надёжно и комфортно. Но скучно! Особенно если барышня - сама натура тонкая, артистичная и романтическая. Но, какова бы она ни была, эта тонкая натура, жить с непролазным романтиком, который только живёт только в фантазиях и способен лишь на пустую болтовню, она, в конце концов, также не сможет.
Мужчина должен ощущать, чего ждёт от него женщина. А ждёт она, как правило, и приятных сюрпризов, и стихов, и песен под гитару, и достатка, и стабильности. Есть, конечно, дамы, которые не воспринимают даже дарения цветов. Прагматичные особы, реалистки. Но и мужчине, любому мужчине, как практичному, так и романтичному, хочется определённой эмоциональной реакции на свои поступки, будь то приглашение прогуляться, принос зарплаты в дом или букет цветов.

Двух прагматиков может объединить сухой рационализм. А романтики в конце возненавидят друг друга, если не научатся вносить в свою жизнь немножко-немножко разумного рационализма. Не отменяя при этом прогулок, стихов, песен и "безумных поступков".