Какой самый лучший знак зодиака для будущего мужа?

Спрашивает 24 сен 2016
Какой самый лучший знак зодиака для мужчины? Как выбрать мужчину по знаку зодиака, чтобы надежно на всю жизнь?
Получить новые ответы
Фото:
Какой самый лучший знак зодиака для будущего мужа?
Ответы
Если надо надёжно и на всю жизнь - ищите тельца.

Этот товарищ всё будет тащить в дом. Причём, не что попало, а всё - исключительно лучшего качества и долговечное, от вещей, до продуктов. Холодильник будет забит битком - покушать они тоже любят и знают в этом толк. Многие ещё и готовят. Ещё они имеют неплохой вкус, любят чистоту и порядок, и сами готовы его поддерживать. Спокойны, упёрты и терпеливы. Но, увы, скучны и однообразны.

С мужчиной-девой повеселее. Среди них попадаются остряки и балаболы. Притом, что за порядком в доме, за самим домом они тоже любят следить. Темперамент у них поярче, чем у тельцов, сами они более интересны даже внешне: как и третий их земной собрат, козерог, они больше тяготеют внешне в воздушному типу, тяготея не столько к земле, сколько к небу, как готическая арка. Но имеют тенденцию годам к 40 расползаться по линии талии.

Козерог в земной тройке самый безответственный. Хотя тоже имеет вкус к красивым вещам и комфортной жизни. Способен поддерживать комфорт в доме, но не слишком для этого практичен.

Недалеко ушли от козерогов мужчины-рыбы. Домашние, чувственные любители комфорта, они деятельны больше на словах, хотя комфорт любят на деле. С водными знаками лучше не связываться.

А, если не хочется умереть от скуки и, вместе с тем, не ощущать себя живущей на вулкане, как рядом со взбалмошным близнецом, ищите водолея. В нём всего понемножку и для дома, для семьи, и для приятного общения.

Считается, что знаки зодиака в парах должны совпадать. Но в ряде случаев для союза лучше просчитывать влияния доминирующих сторонних планет. Они часто могут перекрывать свойства главенствующего знака. И тогда овен становится романтичным и возвышенным, а стрелец с близнецом - моногамными.
В целом, про Тельцов согласна. И все же...

Если верить в астрологию и в то, что каждому знаку зодиака присущи свои определенные качества и способности, то, выбирая себе партнера по зодиакальным знакам, следует учитывать и свой знак, т.е взаимосвязь ваших небесных фигур. Смотрите, с кем именно ваш знак наиболее терпим, толерантен и сочетаем по жизни, кому с кем интересно и т.д.
В астрологии есть понятие сочетаемости знаков.

Допустим, женщина Водолей – мужчина Овен. Прогноз на длительные отношения благоприятный, т.к. они совместимы во многих отношениях, в т.ч. в сексе.

Для Водолея-женщины так же подойдет мужчина – Стрелец. Оба активные личности с непредсказуемыми поступками, изобретательны в сексе, у них широкий общий круг интересов. Весьма возможны длительные отношения.

Так что, общего понятия идеального мужа по знаку зодиака нет. У каждого знака свои предпочтения.
  25 сен 2016 21:37