Какие лекарства надо от рака?

Спрашивает 29 дек 2008
У папы обнаружили рак легкого, почек, селезенки. Сделали операцию удалили опухали, но пошла метастаза на остальные органы при чём очень быстро, после операций ему всё равно всё хуже и хуже становится, врачи направили на химиютерапию и там сказали, что это бесполезно!!! Посоветовали лекарство "Нексавар", но я прочитала, что он только от рака печени, может есть ещё какое лекарство которое поможет? Заранее спасибо!!!
Получить новые ответы
Ответы
Анжела, при метастазировании в регионарные лимфоузлы вся терапия в большей степени направлена на поддержание жизни самого пациента. Химиотерапия дает положительные и стабильные результаты при небольшиз размераз опухолей. Существует огромный выбор цитостатиков, разрушающие опухоль и воздействующие на центр ее роста, но чаще это эффективно при локальных опухолевых процесах. В вашем случае продолжительное и системное воздействие химиопрепаратов может принести существенный вред, ослабить все защитные системы организма и нарушить функции еще жизнеспособных органов. Советую проконсультироваться у врачей, имеющих опыт лечения именно тяжелобольных. Надеюсь это Вам и в первую очередь Вашему отцу поможет.
  30 дек 2008 13:30
Существует одно народное средство для профилактики и лечения рака...
Предисловие:
Этот народный рецепт лечения рака желудка мне рассказала сослуживица.Как то во время обеда мы пили чай и у нас зашёл разговор о болезнях и раке.И она рассказала мне историю.
Это произошло в 80-х в деревне (Кировской области). Её матери поставили диагноз рак желудка.Мать рассказала это подруги,подруга решила помочи каждый день поила её отваром в течении месяца.Потом оказалось что этот отвар готовится из мухоморов.И он помог!Спустя год мать сослуживице пошла на повторное обследование и на удивление рака у неё уже не было.
Маме сослуживицы уже за 70 лет и она в полном порядке!
Хочу предупредить этот отвар сильно сажает печень, поэтому людям с больной печенью не рекомендуется!
Как готовить настойку:
Мухоморы (обязательно крупная красная шляпа с белыми точками), не мыть.Нарезать кубиками примерно 1 на 1 сантиметр, положить в темную бутылку (из под шампанского или пива), закрыть (закупорить) и поставить в темное место на 40 дней. Через 40 дней содержимое бутылки пропустить через марлю. Настой мухоморов разбавить водкой в соотношении 50% на 50%, все тщательно перемешать. Пить настой в течении одного месяца по одной чайной ложки в день на тощак. После,перерыв на один месяц и повторить курс лечения настойкой.
Так же этот настой из мухоморов можно применять при болях и ломоте в суставах,натирая больное место и делая компрессы.
  16 дек 2009 19:49
Хорошее средство для лечения рака.

Рак лечит хорошо Жостер (волчьи ягоды) - это растение не является ядовитым, вопреки бытующему мнению многих людей. Это растение от рака можно купить в любой аптеке. Жостер является хорошим противораковым средством, он удобен в применении тем, что одной порции в виде одного стакана достаточно, чтобы кишечник нормально функционировал без проблем пару дней.
Помогает такая смесь:
1. Жостер — 2 столовые ложки.
2. Ромашка — 1 столовая ложка.
1 столовую ложку смеси следует залить 200 мл кипятка и варить на водяной бане примерно 5 минут, после чего настоять 40 минут и сразу выпить. Желатель­но на ночь.