Где Есть сананаторий для сотрудников МВД с гемодиализом?

Спрашивает 01 дек 2011
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,есть ли какой нибудь санаторий с ГЕМОДИАЛИЗОМ для сотрудников МВД.Мне 35 лет.Являюсь инвалидом 1 группы.
Получить новые ответы
Ответы
В системе МВД России сегодня нет санаториев, в которых пациентам делали бы гемодиализ. Получить лечение на аппарате «искусственная почка» возможно только в условиях стационара.

ГД (гемодиализ) – это серьёзная процедура очистки крови вне организма. И для неё требуются не только современные аппараты «искусственная почка», но и опытный медперсонал, способный контролировать параметры процедуры непрерывным мониторингом...

Михаил, эта информация для вас. Я её получила сегодня утром, позвонив в Центральную поликлинику №1 МВД РФ.

Разъяснения о гемодиализе мне дали сотрудники санаторно-курортного отделения государственного медицинского учреждения МВД - и им можно верить.

Телефоны санаторно-курортного отделения поликлиники №1 МВД:

• (495)667-14-49 - доктор Соколова Марина Александровна; старшая медсестра Светлана Юрьевна.

• (495)667-32-06 – начальник санаторно-курортного отделения.

Сайт Центральной поликлиники №1 МВД РФ: www cpmvd ru
  02 дек 2011 06:36
Комментарии
  02 дек 2011 08:22
Модератор, обратите внимание. Надо бы в вопросе убрать «на-на» из слова санаторий.
Гемодиализ не взодит в стандарты санаторного лечения.

И не может входить в принципе, т.к. согласно методическим указаниям минздрава заболевания почек с почечной недостаточностью является противопоказанием для направления на санаторное лечение. Санаторно-курортное лечение включает в себя медицинскую помощь, осуществляемую медицинскими организациями (санаторно-курортными организациями) в профилактических, лечебных и реабилитационных целях на основе использования природных лечебных ресурсов (из Основ законодательства о здравоохранении).

При почечной недостаточности применение физиотерапии и т.п. противопоказано.
  02 дек 2011 10:10