Как похудеть, чтобы вес снижался медленно?

Спрашивает 19 июн 2019
Как худеть так, чтобы вес не терялся стремительно, а снижался плавно?
Получить новые ответы
Ответы
Выскажу собственное мнение по поводу похудения, диет и прочих аналогичных вопросов.

Люди ведут малоподвижный образ жизни, а потом тратят кучу энергии и терпения сидя на диетах или тягая железо в фитнес-клубах. Поставьте машину на прикол и ходите больше пешком. Если будете проходить в день более 10000 шагов то никакие диеты будут не нужны. Сам с детства приучен много ходить пешком и до сих пор пройти 10-15 км не проблема. Ем все подряд но в день прохожу км 10-15.

Главное не диеты, главное движение.
  19 июн 2019 16:16
Похудение

Я так понимаю вам нужно избавиться от жира. Вам следует настроить ваш рацион питания, сон я а также немаловажная часть - кардио тренировки.

Следует больше заниматься.
  22 июн 2019 16:18
  17 июл 2019 11:43
asd

asd анкор

asd
  17 июл 2019 11:57
Железное правило природы - ничто не может произойти мгновенно. При похудании вес должен снижаться медленно, это естественно. Варианты, при которых масса тела падает стремительно, убийственны для здоровья.

Резкая потеря веса это вообще симптом тяжелого заболевания, или кризисной ситуации, которая угрожает жизни человека. Обезвоживание, к примеру, способно за несколько дней отобрать десяток килограмм. Конечно, в итоге "худышка" умрет.
Избежать риска и снижать вес медленно можно, если сверять все методики похудания с медицинскими знаниями о природе человеческого тела.
Вернуть форму поможет диета. Вспомним, что рацион человека должен включать белки, жиры и углеводы и откажемся от монодиет и веганства.
Естественным способом избавления от жира на боках является сокращение объема порции, а не отказ от нормальной пищи. Сработает это только в сочетании с физкультурой и процесс будет долгим.
Про опасность отказа от жидкости я уже говорил. Напомню еще раз - так называемая "сушка" - путь к потере зрения (тромбы забьют мелкие капилляры глаз), морщинам на лице и угрозе жизни.
При правильном похудании отказывать себе в питье нельзя. Даже наоборот - стакан молока, или кефира позволит обойтись без перекуса, но не заработать язву желудка.
Теперь о спортивных занятиях - движении, которое, согласно природе всех живых существ, необходимы всякому. Чрезмерные нагрузки в сочетании с отказом от пищи и воды отправят на больничную койку и вернуться к оздоровлению у несчастного получится не скоро. А вот легкие нагрузки научат тело правильно работать. Если выбрать в качестве физзарядки не спортивный зал, которого боятся люди с неидеальными фигурами, а прогулки и подвижные игры на свежем воздухе, то можно полностью изменить образ жизни и вес. Последний уйдет медленно, но навсегда.

Восстановить тело, избавить его от лишней массы возможно, вернувшись к естественному для человека образу жизни. Это метод не предполагает резких изменений, но результат даст устойчивый.
  29 авг 2019 09:52