Сколько стоит прием к Джуне?

Спрашивает 26 февр. 2012
Подскажите, пожалуйста сколько стоит прием к Джуне?
Получить новые ответы
Ответы
Прежде чем ответить, сколько стоит прием к Джуне (Евгении Ювашевне Давиташвили)

назову адрес, где она организовала прием пациентов с различными проблемами, это: "Международная академия альтернативных наук" или "Центр нетрадиционной медицины "ДЖУНА" в центре Москвы на Арбате, Б.Николопесковский пер, дом 3. Сначала консультация что-то от 500 рублей.
Сами понимаете, в Москве всё дорого, тем более центр такой знаменитости как Джуна, куда до сих пор хотят попасть многие пациенты из всей России.

Добавлю, что принимают мед работники центра, сама Джуна своими руками лечит крайне редко. После смерти сына (погиб в авиакатастрофе)она не может прийти в себя.
  28 февр. 2012 19:09
Комментарии
  04 янв. 2014 04:02
ВСЕ ЧТО НАПИСАНО НЕ ПРАВДА!!!! ХОТИТЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ ЗВОНИТЕ БЕСПЛАТНО ПО ТЕЛЕФОНУ 8(499)-241-22-21. Звонить в 18.00 - 19.00 и НИКАКИХ ГОРОСКОПОВ ДЖУНА НЕ ДЕЛАЕТ, ОНА ДАЖЕ СВОЙ ГОРОСКОП НЕ ЗНАЕТ! ОНА ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО НАУКОЙ ВО ИМЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА!!!! И ХВАТИТ БРАВИРОВАТЬ ИМЕНЕМ ДЖУНЫ!!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ПЕРЕД БОГОМ, ИБО БОГОМ ВСЕ НАКАЗУЕМО! ДЖУНА УЧЕНЫЙ, А НЕ ШАРЛАТАН, ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ЕЙ НЕ НУЖНЫ, А ЛОЖЬ ОСТАНЕТЬСЯ ЛОЖЬЮ! НЕ ДУРИТЕ ЛЮДЕЙ!
Джуна не ведёт приём и попасть к ней невозможно, хотя недобросовестные люди берут на себя ответственность и пишут обратное, предоставляя липовый адрес и телефон.

Тот адрес, который указан на сайте Джуны, существует, только сама целительница там никогда не бывает. Попробуйте съездить и убедитесь сами.
А потому, на вопрос "сколько стоит приём у Джуны?" правильно ответить "нисколько", потому что никакого приёма нет.

После смерти сына Вахо (Вахтанга), Джуна сама "умерла", но не физически, а морально. Как она говорила сама, со смертью сына закончилась и её жизнь. Не так давно Джуна выступала на телевидении, где опять повторила слова о том, что нужно жить дальше и помогать людям. А тогда её буквально спасли от смерти.
Сын Джуны похоронен на Ваганьковском кладбище в Москве.
Есть вероятность встретить целительницу там, только нет гарантий, что с ней удастся поговорить.

После программы "Наедине со всеми", к Юлии Меньшовой обращались многие люди, благодарили за программу, только им до сих пор нет ответа.

Как можно проконсультироваться у Джуны - www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2014/September/63719/171008

Как можно попасть на прием к Джуне - www.moscow-faq.ru/all_question/wayoflive/zdorove/2011/November/36841/171010
  21 февр. 2015 14:19