Что такое пастеризованные яйца?

Спрашивает 25 апр 2013
Как их отличить от обычных яиц? Где купить?
Получить новые ответы
Ответы

Что такое пастеризованные яйца?

Пастеризованные яйца это по сути непривычный продукт для россиян, так как на вид это совсем не обычное привычное яйцо.
Такой продукт широко распространен в странах Европы и США.
Пользуется спросом у спортсменов и домохозяек так как такой продукт лишен болезнетворных бактерий и токсинов.
И не только из соображений безопасности своего здоровья, продукты интернет магазина пользуются спросом у спортсменов-бодибилдеров.

Возможно в Москве и есть в свободной продаже этот продукт, но я не встречала.

Купить, заказать в отдельных пэт бутылках в интнрнет-магазине ""Egg-White"":
* белок пастеризованный,
* желток пастеризованный,
* меланж пастеризованный.

Телефон для контактов и заказ товара в Москве:
+7 (964) 554-54-18
E-mail: zakaz@egg-white.ru

Полную информацию о продуктах Goldeggs® изготовленного по итальянской технологии смотрите на сайте
egg-white ru
  25 апр 2013 16:38
Пастеризованные яйца, которые нагреваются до температуры, которая убивает вредные бактерии в том числе и сальмонеллу, вирусы, но в то же время не получается приготовленное яйцо.

Это делается с помощью специальной машины, где температура и продолжительность точно выверены до совершенства. Этот процесс помогает уничтожить вредные бактерии и вирусы, такие как сальмонелла и вирус птичьего гриппа. Пастеризация уничтожает вредные бактерии и вирусы внутри и снаружи корпуса, а также помогает увеличить срок хранения яиц.
Пастеризация процесс, в котором определенные продукты нагреваются до определенной степени, чтобы убить вредные бактерии, которые могут быть в них.
Где купить пастеризованные яйца?
Ну, пастеризованные яйца доступны в большинстве супермаркетов. Найти можно под лейблом "пастеризованное", и есть различные типы этих яиц, которые потребители могут купить. Продукты, которые используют пастеризованные яйца, также доступны в супермаркетах.

Как правило, пастеризованные свежие яйца и пастеризованные жидкие яичные продукты.