Как вылечить кашель без лекарств?

Спрашивает 30 июн 2019
Как вылечит кашель без таблеток?
Получить новые ответы
Ответ
Чтобы вылечить кашель без лекарств, необходимо полностью отказаться от сахара и фруктозы, причём от последней - категорически отказаться, и начать принимать бифидобактерии.

Лучше купить бифидобактерии в чистом виде, без добавления других бактерий. Их можно принимать в виде капсул (кишечнорастворимых), которые не сочетаются с едой, потому что должны достигнуть кишечника, а не раствориться в желудке.
Бифидобактерии в капсулах не растворяются в желудочном соке, так как быстро покидают желудок.
Можно использовать бифидобактерии в порошках, которые растворяются в тёплой воде и так же не смешиваются с едой. Есть ещё полезные бактерии в жидком виде. Таких препаратов немного, но они есть. Хранят их строго в холодильнике, впрочем как и другие препараты с бифидобактериями.

Почему при кашле следует принимать бифидобактерии.

Они помогают защищать организм, провостоять вредным микроорганизмам, которые провоцируют грипп, ОРВИ, а следом бронхит и пневмонию.

Помогая переваривать пищу и усваивать из неё полезные вещества, бифидобактерии значительно повышают иммунитет. Непереваренная пища, которая не подходит человеку, и значительно подрывает здоровье, быстро разлагается при помощи бифидобактерий.Так же бифидобактерии помогают справиться с аллергией, которая подрывает иммунитет, а также провоцирует и усиливает кашель.

Чтобы бифидобактерии (пробиотики) хорошо размножались, необходимо принимать и пребиотики.
Пребиотики создают благоприятную среду для размножения в кишечнике полезных бактерий. Некоторые люди предпочитают натуральные продукты в качестве пребиотиков, но есть аптечные средства, такие как лактулоза.

Сахар, фруктоза ослабляют функцию печени, особенно если имеется непереносимость фруктозы. Я имею в виду не наследственную непереносимость фруктозы, которая считается опасным заболеванием, а пищевую непереносимость (мальабсорбцию), когда нарушается деятельность кишечника (уменьшается моторика) и всасывание питательных веществ затруднено.

Если не хочется пить лекарства при кашле, можно заваривать солодку и пить этот отвар, хотя в аптеке продаётся готовый сироп солодки.

Чтобы мокрота легко отходила, при кашле следует сократить потребление соли.
И ещё один совет. Не лишним будет приём энтеросорбентов, которые будут выводить из организма вредные вещества.

В период лечения кашля желательно снизить потребление растительных масел и тем более не следует использовать их для жарки.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
01 июл 2019 16:11
Являюсь специалистом