Как приготовить лазанью?

Спрашивает 15 июня 2007
Получить новые ответы
Ответ
ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ 6 порций 45 минут 295 ккал

Вам потребуется:
250 г листов лазаньи
3 помидора
2 луковицы
2 моркови
200 г шампиньонов
150 г консервированного зеленого горошка
50 мл оливкового масла
40 г маслин без косточек
800 г соуса бешамель
100 г тертого сыра
зелень петрушки
перец соль

Помидоры вымыть, снять кожицу, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на терке. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть.
Морковь и лук выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить 2 минуты, затем добавить грибы и помидоры, посолить, поперчить и жарить еще 5 минут, периодически перемешивая. Снять с огня, добавить зеленый горошек.
Листы лазаньи опустить на несколько секунд в го­рячую воду и выложить в форму для запекания, пе­реслаивая приготовленной начинкой. Залить все соусом, посыпать сыром и поставить на 30 минут
в предварительно разогретую духовку.

Готовую лазанью нарезать порционными куска ми, украсить маслинами и листиками петрушки.
Автор
Екатерина Васильевна
21 янв. 2012 14:34
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
очень сложно-)
16 дек. 2007 21:05   Сергей Сергеевич