Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как избавиться от второго подбородка?

Спрашивает Архив сайта   21 июня 2007
помогите
Ответ
Его нельзя назвать красавцем, но он приковывает к себе взгляды. Однажды познакомившись с ним, мы больше не можем спокойно уснуть, постоянно вздыхая о нем. Единственный взгляд, брошенный на него, – и нас не узнать. Мы буквально расцветаем на глазах: гордо расправляем плечи и высоко несем свою голову, не удостаивая даже взглядом бренный мир под ногами. Он заставляет нас чаще глядеть в зеркало, он стимулирует нас отказаться от лишнего кусочка торта, записаться в спортзал, баловать свои лицо и шею процедурами массажа, и даже подумывать (в свои-то… !) о пластике и липосакции!

Кто же этот таинственный незнакомец, подвигающий нас на положительные изменения и столь явные проявления любви к себе, лишающий нас сна и десерта?

Разрешите представить, Второй Подбородок.

Казалось бы столько полезных изменений привносит двойной подбородок в нашу жизнь, но все мы сразу после знакомства с ним почему-то начинаем ломать голову,

Как убрать второй подбородок

Лицо – это наша визитная карточка. Если располневшие талию и бедра еще можно какое-то время скрывать под складками одежды, убрать двойной подбородок с лица – не столь простая задача, даже если уморить себя голодом. Мы начинаем применять разнообразные средства:

гимнастику для подбородка, попутно узнавая все новые и новые «суперэффективные» упражнения от второго подбородка,массаж подбородка, мезотерапию второго подбородка,самые радикальные выбирают пластику подбородка – хирургическую коррекцию второго подбородка или процедуру липосакции подбородка. Но все эти рецепты от двойного подбородка, достаточно эффективные, имеют и свои недостатки. Как минимум, срочно убрать второй подбородок не позволяет ни один из них.

Мезотерапия, чтобы убрать второй подбородок, несколько болезненна. Упражнения, чтобы убрать второй подбородок, необходимо выполнять регулярно. Подтяжка подбородка – несколько дорогостоящая, болезненная процедура и как всякая операция, не застрахована от осложнений и рубцов.

Как избавиться от второго подбородка эффективно и без боли

Уменьшить второй подбородок без операции, сбросить с лица несколько лет и похорошеть, позволяют процедуры на аппарате Vela Smooth, который представляет в Москве и Нижнем Новгороде Клинике нанотехнологий и молекулярной терапии T'elos beauty .

Аппарат Вела – это волшебная палочка-выручалочка, которая дает ответ на вопрос как можно быстро избавиться от второго подбородка и подтянуть овал лица.

Действие аппарата Вела против дряблого подбородка и щек основано на действии инновационной технологии ELOS. Коррекция подбородка на аппарате Vela Smoth – непревзойденно эффективная, безопасная и комфортная процедура, не имеющая аналогов.

Даже один сеанс под подбородком показывает удивительные видимые результаты, заметные невооруженным взглядом, подтягивая, тонизируя и разглаживая кожу, а каждый последующий сеанс формирует точеные контуры Вашего лица.

Технология Elos в коррекции второго подбородка

Чтобы как можно быстрее избавиться от второго подбородка, насадка для лица аппарата VelaSmooth заключает в себе сразу 3 эффективных типа воздействия, которые абсолютно безвредны:

инфракрасное излучение;ток радиочастотного диапазона;пульсирующий вакуум;Уникальное и совместное их действие позволяет всего за несколько минут безболезненно и заметно подтянуть даже дряблый подбородок, устойчивый к воздействию других методик.

Тепло инфракрасного излучения нежно прогревает поверхность кожи, а радиоволновые импульсы безболезненно и нетравматично проводят тепло глубоко в подкожную ткань – в участок застойных жировых отложений.

Впитав благодатное тепло, сосуды расширяются, усиливаются обменные процессы. С токами крови и лимфы выводится избыток жидкости и шлаки, восстанавливается питание тканей, повышается диффузия кислорода и, как следствие, усиливаются положительные метаболические процессы. Стимулируется процесс липолиза: жировые клетки сами «пожирают» себя и съеживаются.

Нежный пульсирующий вакуум тонизирует и разглаживает кожу, усиливает циркуляцию крови, ускоряет лимфодренаж и снятие отечности.

В процессе коррекции подбородка волшебные энергии стимулируют собственные ресурсы организма вырабатывать эластин и коллаген, которые от процедуры к процедуре омолаживают кожу, придавая ей упругий и цветущий вид. Каждый новый сеанс возвращает Вам не только красоту и молодость, но даже сияние глаз.

Чтобы почувствовать себя королевой или королем, на себе ощутить, как избавиться от второго подбородка и кардинально преобразиться, обращайтесь в “T’elos beauty”.

Волшебные энергии Vela проникают в самое сердце проблемных зон, позволяя без использования других методик (!) добиваться таких результатов в уменьшении подбородка и изменении овала лица, которые составляют реальную конкуренцию хирургической пластике подбородка и липосакции!

Как проходит процедура уменьшения подбородка на аппарате Vela

Маленькая насадка аппарата Vela была разработана специально для подтяжки лица, рук, груди, для устранения избыточной дряблости, слабости, вялости, серости, безжизненности этих зон и для формирования привлекательных, упругих контуров.

Устраивайтесь поудобнее в эргономичном косметологическом кресле в уютном коконе шерстяного пледа. Процедура избавления от второго подбородка пройдет под приятную музыку и легкое убаюкивающее жужжание аппарата.

Ваше лицо нежно очищают. Возможно, понадобится легкий, не травмирующий дерматологический скарб от KOKO dermaviduals, который усилит эффективность процедуры.

На зону коррекции подбородка наносят специальный проводящий спрей. Процедура уменьшения подбородка начинается. Возможно, Вы захотите уснуть – ведь впереди столько приятных эмоций от наслаждения красотой себя любимой или любимого.

К лицу подносится насадка аппарата. Зона тщательно обрабатывается в разных направлениях, чтобы подтянуть дряблый подбородок и добиться видимого результата.

Задавшись целью избавиться от второго подбородка, больше не нужно терпеть боль или прикладывать хоть какие-то усилия. Вся процедура коррекции двойного подбородка на аппарате Vela весьма комфортна. Вы ощущаете только приятность и тепло. А всего через 10 минут по окончании сеанса уйдет и легкое покраснение.

Взгляните в зеркало, Вас еще волнует вопрос, как избавиться от второго подбородка?

Сколько потребуется процедур, чтобы убрать второй подбородок

Конечно, чтобы избавиться от двойного подбородка надолго, одного сеанса недостаточно. Эффективен только курс процедур, длительность которого индивидуальна и зависит от состояния кожи, от того, насколько подбородок дряблый, и некоторых других моментов.

Рекомендуемый курс избавления от второго подбородка составляет 8-10 процедур, 2-3 раза в неделю. График из 3 процедур в неделю позволит избавиться от второго подбородка быстрее.

Прерывать курс недопустимо. Только серия процедур подтяжки подбородка обеспечит ожидаемый и устойчивый результат. В противном случае полный курс придется проводить сначала.

Если Вам необходимо очень срочно убрать второй подбородок и подтянуть овал лица, процедуры на аппарате Vela Smooth можно дополнить мезотерапией лица и массажем лица и шеи. Вместе они дают потрясающий эффект подтяжки подбородка в рекордно короткие сроки.

Как надолго сохранить результат коррекции подбородка

С аппаратом Vela сохранить обретенный точеный подбородок столь же просто и приятно, как и получить его. Еще одно достоинство этой инновационной методики уменьшения подбородка в том, что процедуры-поддержки требуются весьма редко – до одной в 3 месяца! А так как между процедурами великолепный результат сохраняется, Вы совсем скоро забудете, что когда-то волновались вопросом, как убрать второй подбородок

Противопоказания, чтобы убрать двойной подбородок на аппарате Vela:

Опухолевые процессы;Беременность, лактация;Кардиостимулятор, встроенный дефибриллятор;Нарушение обмена веществ (ожирение, диабет);Склонность кожи к келоидному рубцеванию;Варикоз;Прием антикоагулянтов;Повышенная чувствительность к ультрафиолету

Vela – лучшее средство от двойного подбородка

Vela – это лучшее средство, как избавиться от двойного подбородка, как подтянуть контуры лица, шеи, груди и рук, так как показывает превосходные и устойчивые результаты за невероятно короткий промежуток времени. Но Vela – это не только коррекция подбородка. Vela – это Ваша молодость и очарование уверенности в себе.

Процедура коррекции второго подбородка чрезвычайно комфортна и расслабляюще действует на нервную систему, тонизируя при этом кожу и мышцы.Невероятно быстрый, заметный и устойчивый эффект подтяжки подбородка, который может быть усилен процедурами мезотерапии, массажем лица, подтягивающими масками, другими салонными процедурами. Чтобы убрать двойной подбородок перед важным событием, потребуется всего несколько минут, а устойчивый эффект точеных черт лица, подтянутой и цветущей кожи без следов воздействия будет продолжаться несколько часов. Улучшается циркуляция крови и лимфы, уходят отеки.Этот метод позволяет не только убрать двойной подбородок, но и подтянуть области щек, шеи, декольте и рук. Быстро. Безопасно. Эффективно. Надежно. Превосходно. Большая насадка аппарата Vela предназначена для лечения целлюлита, липоскульптуры и коррекции фигуры. Ваши лицо и тело превращаются в лицо и тело вашей мечты.

Уже через 10 минут поле процедуры исчезает легкая краснота, и Вы можете вернуться к своим делам. А на коже останется приятное и теплое ощущение, как будто она светится изнутри.Процедуры избавления от второго подбородка на аппарате Vela Smooth великолепно сочетаются с процедурами омоложения на аппаратах Aurora и Polaris, позволяя Вам не только подтянуть кожу, сформировать четкий контур лица, но также избавиться от морщин и других дефектов кожи, таких как рубцы, купероз, ангиомы, гемангиомы, избыточная пигментация, осветленные участки, постакне, расширенные поры и других. Технология ELOS - коррекции подбородка – реальная альтернатива липосакции подбородка и другим операциям, избавляющая Вас от дискомфорта, боли и осложнений традиционных методов. После операции липосакции Vela – идеальная процедура, способная усилить эффективность операции, ускоряя и усиливая положительные изменения, снимая побочные эффекты, удаляя фиброзную ткань, подтягивая кожу, усиливая лимфоток…Vela – это простой способ избавиться от второго подбородка. Используя процедуры на аппарате Vela, Вы все более и более дарите своей коже молодость, упругость, красоту и цветение весенней сакуры, улучшая ее текстуру и цвет.

Если Вы хотите блистать, покоряя всех своей красотой, сохраните эти телефоны в тайне:

Клиника «T’elos beauty» в Москве (495) 544 40 40

Клиника «T’elos beauty» в Нижнем Новгороде (8314) 62 02 02
16 дек. 2007 19:07

Другие ответы
1
Методы коррекции двойного подбородка: • гимнастика для подбородка; • массаж подбородка; • мезотерапия второго подбородка (когда под кожу на 2-4 мм очень тонкими и короткими иглами вводятся косметические фармакологические препараты для ее лечения - «коктейли» ... Еще
25 мая 2008 08:25
2
Массаж с упражнениями: -Делают каждое утро влажным полотенцем. Следует поднести полотенце под подбородок и сильно натянуть его двумя руками, так чтобы середина полотенца слегка ударила вас по подбородку - повторить 10 раз; - Упритесь локтями о стол, а ... Еще
16 янв. 2009 09:30
3
Хочу порекомендовать вам один замечательный курс, который помог многим людям избавиться от второго подбородка. http://www.2podborodok.ru Это: "Уникальный 6ти недельный курс, который даст вам ощутимый результат уже через 4 недели применения, занимаясь около ... Еще
08 сент. 2009 21:38

Оказываю эту услугу