Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как обращаться в прокуратуру?

Спрашивает Архив сайта   22 июля 2007
Ответ
Приморские фанаты Nazareth хотят обратиться в прокуратуру
Виной всему стала отмена концерта популярной рок-группы

ВЛАДИВОСТОК, 23 ноября, PrimaMedia. Предстоящая отмена концерта Nazareth вызывает сильные эмоции у поклонников группы во Владивостоке. В руки корреспондента газеты "Владивосток" попало гневное письмо, присланное из приморской столицы по электронной почте организаторам тура.

"Я уже спрашивал вас по поводу того, что на сайте Nazareth убрали Владивосток и поставили на 11 декабря Краснокаменск. Так как мы не получили от вас конкретного ответа, написали письмо на сайт Nazareth. И получили ответ от их агента. Группа уже несколько недель назад отказалась лететь на один концерт на Дальний Восток. Очень тяжелые перелеты. Еще бы! Из Сибири во Владик, а потом сразу на Украину!

Но москвичи пытаются их уговорить и тянут с отменой во Владике. И везде идет реклама концерта, который отменен! Проблема теперь в другом. Кассиры говорят, что деньги у организаторов, и поэтому принять билеты обратно не могут. И что делать? Куда жаловаться? Если дело дальше так пойдет, то мы (а нас 12 человек) будем обращаться в прокуратуру!".

Это, пожалуй, первый пример того, как сильно можно разозлить фаната. А фанаты Nazareth - ребята серьезные. Шутить не любят.

Владивостокская гастрольная афиша этой осенью буквально переполнена отложенными или отмененными концертами. Вспоминаются навскидку Сергей Лазарев, так и не спевший в FESCO-Hall, группа "На-На", пославшая своим стареющим поклонникам пламенный привет и показавшая им же большую фигу, концерт группы "Песняры", не успев толком даже раскрутиться, откладывается. Пока, по словам организаторов, - до весны.

Вот и с сайта группы Nazareth исчез заявленный было концерт во Владивостоке.

Nazareth, как и прочие герои вчерашних дней, в последние годы Владивосток посещает с похвальным постоянством. Мировые туры с заездом в провинцию, так сказать. Но, тем не менее, публика - встревающие по року юные неформалы, а также ностальгирующие по ушедшей молодости солидные мужчины при джипах и с запахом дорогого коньяка - залы регулярно заполняла.

Организаторы тура пояснений по поводу отмены концерта пока не дают.

-0-
11 дек. 2007 21:31

Другие ответы