Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как заработать деньги в Москве? Где работать, чтобы достойно зарабатывать?

Спрашивает Евгений   08 нояб. 2007
очень хочу заработать много денег! КАк и где в Москве можно заработать?
Ответ
Чтобы зарабатывать большие деньги, надо иметь либо отменные мозги, либо такое стремление к миллионам, что на все остальное должно быть наплевать.
Если твой папа не нефтяной магнат и не бизнесмен, и если начинаешь с нуля, то надо на все забить!!! Ни девушки, ни вкусная еда, ни красивая жизнь не будет доступна в ближайшее время. Деньги - это та же религия, и отдаваться этой религии надо с истовством фанатика.

Мой близкий друг приехал из горного села, стал в Москве банкиром и миллионером. Я помню время, когда ему некогда было поесть, и он обходился одной банкой кильки в томате. При этом он ничего не читал, кроме бизнес- газеты. Девушки и другие развлечения его не интересовали абсолютно. И он стал тем, кем хотел. С чем его и поздравляю!
В Москве, говорят, деньги лежат под ногами, только надо пониже нагнуться, чтобы их рассмотреть.
Если не ставить такие высокие цели, как заработать миллион долларов, а обойтись лишь заработком в 70 000-100 000 рублей, то малое предпринимательство может помочь в этом.

Про заработки в сетевом маркетинге не распространяюсь, ибо сама там работала, и знаю, что компании процветают первые два-три года, а потом тихо кончаются. При этом из компании в компанию кочуют одни и те же люди, которые утверждают, что только в их компаниях можно заработать миллионы. Балдеют от собственной значимости, и верят в сетевой маркетинг, как в Бога.

Запомните!!! Если компания требует кого-то привести, притом норовит содрать с Вас энную сумму денег, и предлагает то же самое сделать с вашими знакомыми - Это компания - мыльный пузырь! и, работая там, только потеряете время и деньги. Да еще и знакомых, которых "проспонсировали" на эти мероприятия.

Да!! Действительно, здесь можно заработать деньги, но только организаторам или на первых трех уровнях. Обычно к седьмому уровню компания начинает разваливаться. Потому что, продукт, который они предлагают купить, никому не нужен.
Примечательно, что хотя компании и разные, но фамилии основателей одни и те же.
Существует много сетевых компаний, работающих на рынке долгие годы. Обычно это косметические и витаминно-травные фирмы. В них Вы действительно можете зарабатывать какие-то деньги, но не настолько большие, как того хотелось бы. Эти деньги будут как подработка к основной зарплате.
Я думаю, что критерием хорошей сетевой компании является её длительность нахождения в бизнесе.

В малом предпринимательстве гораздо больше возможностей для зарабатывания.
Мой знакомый купил себе две машины, и теперь занимается грузоперевозками, зарабатывая по 4 000 долларов в месяц. Практически бизнес ведется на дому, никому не выплачивая аренду за помещение. При этом вся его семья участвует в его бизнесе. Каждый день несколько часов в день они расклеивают листовки. Он не пьет, не курит. Выплатил кредиты, и теперь процветает.

Выясняется, что если хочешь денег и готов пожертвовать ради них жизненными удовольствиями, то деньги будут!
27 дек. 2007 03:45

Другие ответы
1
Заработать в Москве можно. Есть люди, которые зарабатывают 1 000 000 рублей в год и даже больше. Обычно это госчиновники высокого ранга, топ менеджеры крупных компаний или те, кто сам владеет бизнесом в стратегических для страны областях, и при этом дружит ... Еще
05 авг. 2012 18:46
2
Попробуйте найти себе работу
08 нояб. 2007 14:08
3
А еще можно писать ответы на этом сайте и когда их будут посещать то вам будут капать денежки :)
08 нояб. 2007 23:20