Что делать, если молчат в трубку?

Спрашивает 25 февр. 2007
Во-первых, положите трубку рядом с аппаратом, — говорят сотрудники ГУВД Московской области. — Затем позвоните от соседей на обслуживающую вас АТС и сообщите о причине звонка, назовите свои данные, попросите диспетчера установить номер телефона звонившего вам. Сообщите об этом в письменном виде в ваше отделение милиции.
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Скорее всего это "пробивон". Возможно, хотя и не факт, что кто-то положил глаз на вашу квартиру, а точнее, на имущество, находящееся в ней. Возможно стоит задуматься об установке сигнализации (автоопределитель номера самособой поставить надо). Быть может даже следует отложить поездку в отпуск, как знать на сколько серьёзно грабители взялись за вашу квартиру...
Верным решением будет обращение в ваше АТС. Однако сразу в милицию бежать не стоит - возможно кто-то просто балуется.
Автор
Сергей Вячеславович
Сергей Вячеславович
04 июня 2009 20:15
Другие ответы
Попробуйте решить вопрос с телефонной компанией или обратитесь в частное сыскное агенство. Если захотеть вопрос можно очень быстро решить. Только вот звонить могут хоть откуда - это уже сложнее.
08 нояб. 2008 23:49   Всезнайка
Напишите заявление в милицию и отделение связи о происшедшем, попросите установить адрес телефонного хулигана и привлечение его за хулиганство. Административно его можно наказать, если звонять после 23-00 до 6-00 часов.
04 июня 2009 22:01   Зуфар Мавлиевич