Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие организации реализуют налоговый таможенный и т.п. конфискат? Адреса и телефоны.?

Спрашивает (Scr@tch)   16 нояб. 2007
Конфискат.Кто продает.Адреса и телефоны.Какие организации реализуют налоговый таможенный и тп конфискат
Ответ
Официально этим занимается РФФИ.
Российский фонд федерального имущества был создан в 1992 году в соответствии с законом Российской Федерации "О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации".

В настоящее время Фонд, как специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации, функционирует в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2002 года №925 "О Российском фонде федерального имущества", утвердившем Устав специализированного государственного учреждения при Правительстве Российской Федерации "Российский фонд федерального имущества".

В соответствии с Уставом Российский фонд федерального имущества является федеральным государственным учреждением, осуществляющим в соответствии с законодательством Российской Федерации продажу приватизируемого федерального имущества, реализацию имущества, арестованного во исполнение судебных решений или актов органов, которым предоставлено право принимать решения об обращении взыскания на имущество, а также распоряжение и реализацию конфискованного, движимого бесхозяйного, изъятого и иного имущества, обращенного в собственность государства по основаниям, предусмотренным законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 декабря 2006 г. № 782 «Вопросы организации реализации федерального имущества» в Устав Российского фонда федерального имущества были внесены изменения, согласно которым Фонд получил возможность осуществлять предпринимательскую и иную приносящую доход деятельность, соответствующую его уставным целям, в том числе осуществлять на основании соответствующих соглашений реализацию имущества субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, имущества юридических и физических лиц.

контакная информация
Почтовый адрес: 109012 Москва, Никольский пер., д.9
Телефон: (495) 698-7562

Факс: (495) 606-1119

Справочная: (495) 698-7583
E-mail: mgi0@ftcenter.ru
16 нояб. 2007 21:56

Другие ответы
1
есть службы, которые конфискуют товары, не только моб.телефоны там можно найти и купить одежду, технику, телефоны. но проблема в том, что там все делится между своими знакомыми людьми. и когда приходит просто человек с улицы, там все хорошие вещи уже ... Еще
16 нояб. 2007 23:01
2
На Горбушке можно любой телефон продать и купить б/у.
26 нояб. 2007 14:58
3
Если интересует одежда, галантерея, обувь - есть такой магазин "Находка". м.Первомайская, Измайловский бульвар 38 , тел.(095)465-55-51 Многие вещи действительно очень дешево, но выбор не богат. Всего две небольшие комнаты. Обычно вещи по несколько штук, и все ... Еще
4M
15 авг. 2008 18:54