Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Когда будут предновогодние скидки в Меге в г. Москве?

Спрашивает tasa   16 нояб. 2007
Когда будут преднового скидки в Меге в г. Москве?
Ответ
Скидки во время сезонной распродажи одежды и обуви идут по нарастающей: сначала (до конца декабря) - максимум 20%. В январе увеличиваются до 30 - 40%. А в феврале можно накупить вещей с дисконтом уже в 50 - 70%.

Будьте готовы к тому, что вместе с растущими скидками тает ассортимент: самые привлекательные модели и ходовые размеры разбирают еще в начале распродаж. Так что если вещь вам очень приглянулась, не ждите больших скидок, берите ее прямо сейчас.

Самые реальные распродажи сулят магазины, представляющие один-единственный брэнд, но при этом имеющие много филиалов. Они часто обновляют коллекции, им выгодно быстрее распродать старую, чтобы скорее выставить новую. К тому же если вы не нашли своего размера понравившейся вам вещи, можно поискать в другом филиале.

Лучше отправиться за покупками в крупный торговый центр, объединяющий под своей крышей множество брэндов. За короткое время вы успеете обойти с десяток распродаж. Например в таких центрах, как ГУМ, «Атриум», «Охотный ряд», «МЕГА», ТЦ «РИО».

По материалам: Комсомольской Правды
17 нояб. 2007 17:31

Другие ответы
1
Многие магазины на Новый год выдают покупателям скидки. Ту же ситуацию можно наблюдать в магазинах торгового центра "Мега". Как правило, новогодняя распродажа в Мега начинается в декабре и основной пик приходится на посленовогодние выходные. Правда следует ... Еще
05 нояб. 2009 07:31