Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие есть реальные виды заработка в интернете, без ЛОХОТРОНА?

Спрашивает Юрий   17 нояб. 2007
Выявить действительно работающие, легальные виды заработка в глобальной сети в интернет
Ответ
Системы активной рекламы

Заработать n-ную сумму в Сети с минимальными трудозатратами — мечта практически каждого интернетчика. Сидишь себе дома за экраном монитора, давишь на кнопочки, а деньги сами собой стекаются в виртуальный кошелек. К сожалению, в Мировой паутине расплодилось слишком много мошенников, которые, предлагая людям быстро заработать, на самом деле обирают их сами.

Именно по этой причине сейчас большинство пользователей считает, что заработать в Сети практически невозможно. Разумеется, это не так, но в чем пользователи правы, так это в том, что зарабатывать надо уметь: точно знать, где и как это делать, умело обходить расставленные прохиндеями ловушки. Мы поговорим о способах, которые принесут вам реальный доход, а не пустые обещания манн небесных.

В настоящее время в интернете большое распространение получили так называемые CAP или системы активной рекламы. Это сервисы по раскрутке тех или иных порталов, работают они по довольно простой схеме. Рекламодатель заходит на сайт CAP, оплачивает нужное число показов своего ресурса, например 10 тысяч, после чего эти 10 тысяч показов делятся случайным образом на всех или почти всех участников системы. Последним лишь остается зайти на сайт рекламодателя, посидеть там указанное время (как правило, от 15 до 120 секунд) и получить за это деньги.

То есть для того, чтобы приступить к такого рода заработку, вам нужно всего лишь зарегистрироваться в одном из таких сервисов. После этого вы получите доступ к статистике своего аккаунта в системе и сможете начать работу. В зависимости от типа CAP ваша трудовая деятельность может варьироваться: от чтения писем и кликов по сайтам рекламодателей до выполнения каких-либо заданий, например, регистраций на сайтах.

WMmail — неплохой сервис почтовых рассылок. В данной CAP автору данных строк удалось заработать порядка $2.

В большинстве случаев каждый клик/чтение письма/регистрация оценивается в $0,0015 — $0,003. Известны CAP, отстегивающие участникам и гораздо большие суммы, но, как показывает практика, они не всегда осуществляют переводы средств на WM-кошельки пользователей и очень часто закрываются. Так, более полугода назад накрылась емкостью из меди доходная система Cashmake.Org (реально выплачивала участникам в среднем по 30 копеек за клик), за ней последовал сервис Fotonics.Ru (осуществлял переводы пользователям в размере 40-50 копеек за любое задание), а в момент написания данной статьи из игры вышел портал Multicap.Ru (в данной системе ваш покорный слуга заработал порядка 30 рублей за один месяц — мало, но и времени на это ушло всего ничего). Тем не менее в рунете есть несколько стабильно работающих систем активной рекламы, которые никогда не сдавали и не собираются сдавать свои позиции. Рассмотрим вкратце наиболее популярные из них.

UniqPaid.Com (http://uniqpaid.com/) — один из лучших спонсоров регистраций. Каждое выполненное задание оценивается в сумму от 30 центов до нескольких долларов. Огромным достоинством данной CAP является поддержка русского языка. Ну а практически единственным минусом является период оформления выплаты для вывода денежных средств в WM-кошелек. Например, если вы заработали порядка $20 в марте, то заказать выплату сможете только в мае месяце. При этом стоит заметить, что вся информация по старту выплат размещается в специальном новостном блоке на главной странице.

WMmail (http://www.wmmail.ru/) — неплохой русскоязычный сервис почтовых рассылок. За каждое прочитанное сообщение/выполненное задание вы получаете в среднем около $0,002. Минимальная сумма заработанных средств для оформления выплаты в WM-кошелек составляет $0,1. По нашим прикидкам в месяц, совсем чуть-чуть напрягаясь, можно реально зарабатывать на карманные расходы около $5-7.

BXOD.Com — старейшая система активной рекламы, стабильно производит выплаты участникам.

BXOD.Com (http://www.bxod.com/) — интересный во всех смыслах и, пожалуй, один из старейших сервисов (сервис существует с 1998 года). Система предлагает вам не просто банальное посещение страниц и чтение почты, а выполнение уникальных заданий с целью получения специальных бонусов, которые в дальнейшем вы сможете обменять на веб-деньги (100 бонусов = 0,5 USD).

Cash4Action (http://www.cash4action.com/) — активно прогрессирующая зарубежная CAP, основана в 2004 году. За каждое выполненное задание вы будете получать от $0,1 до $0,35 в зависимости от своего местоположения на карте. Так, например, для жителей США и Канады эта сумма составит $0,35 за чтение письма/регистрацию/клик по сайту рекламодателя, в то время как для россиян каждое такое задание будет оцениваться всего лишь в $0,1. Оригинальный подход, не правда ли? Ну и на закуску — минимальная сумма для вывода накопленных на счету средств из системы Cash4Action на WM-кошелек составляет $5.

Однако есть еще и такая категория CAP, которые реально существуют, исправно функционируют, вот только деньги пользователям не выплачивают. Мы проверили и убедились, что пользователей просто кидают системы Leap Cash (http://leapcash.com/) и Surf Junky (http://www.surfjunky.com/). Эти горе-сервисы не выплатили автору данных строк порядка $20. Так что и вы не попадайтесь на такого рода уловки. Основные признаки «пустышки» — слишком высокие ставки, недавнее время открытия, ну и, разумеется, негативные отзывы уже наколовшихся пользователей.

Напоследок дадим несколько советов. Рекомендация первая — старайтесь регистрироваться в системах, где размер минимальной суммы для выплаты наименьший (составляет не более 10-20 центов) или вовсе отсутствует (деньги моментально зачисляются в ваш кошелек по факту нажатия кнопки выплаты). Рекомендация вторая — участвуйте в как можно большем числе сервисов активной рекламы — таким образом вы сможете значительно повысить общую сумму заработка. И наконец, третья рекомендация — для регистрации в зарубежных системах раскрутки сайтов заведите себе «элитный» e-mail адрес: почтовые ящики вида что-то@mail.ru, что-то@bk.ru попросту игнорируются (занесены в черный список).

17 нояб. 2007 14:19

Другие ответы
1
Работа по обработке электронной почты он-лайн. Работа на дому, 10-15 часов в неделю по Вашему расписанию. Нет предварительных затрат и платежей. Зарабатывайте в месяц 500-1000 евро при частичной или 2000-5000 и более при полной занятости. Предоставляется полное ... Еще
18 нояб. 2007 03:43
2
Один из самых хороших зароботков в инете это в intway.
Зайди на сайт www.shvn777.intway.com все проссмотри и прими решение.
19 нояб. 2007 08:46
3
Копирайтиг, рерайтинг, партнерские программы, реклама.
04 дек. 2009 20:31