Как заставить ревновать мужа?

Спрашивает 27 марта 2007
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Некоторые психологи считают, что ревность - это своеобразный "атавизм" частнособственнического инстинкта, доставшийся женщинам со времен матриархата, а мужчинам - как проявление до сих пор "правящего бал" патриархата. Великий сердцевед Шекспир указывает на самую основу чувства ревности - желание "получить в полную собственность". Как вызвать этот «атавизм» к действию – читайте наши советы.

1. Телефон. Старайтесь чаще до поздней ночи разговаривать по телефону, вместо того, чтобы заняться сексом. При этом в разговоре, желательно употреблять обращения «дорогой», «милый» и т.п.
Эффект: мгновенный, с необходимостью выяснения отношений.

2. Периодически говорить, что в сравнении с другими мужчинами в постели он ленив.
Эффект: «замедленной бомбы», источник скрытых подозрений.

3. Иногда приносить в дом дорогие вещи и украшения, говоря о том, что их Вам подарили.
Эффект: мгновенный, если натура Вашего драгоценного достаточно темпераментна.

4. Если Вы домохозяйка, чаще приглашайте в дом сантехников, мастеров по ремонту холодильников, компьютеров и т.п. Старайтесь сделать так, чтобы к моменту прихода Вашего мужа, гость был еще дома.
Эффект: незамедлительный, если у Вашего драгоценного присутствуют фантазия.

5. Чаще зовите в гости Ваших бывших одноклассников, однокурсников или просто друзей детства. Ваш муж это обязательно это оценит, особенно, если он с ними еще не был знаком.
Эффект: «надвигающейся бури», со всеми разрушительными последствиями.

6. Скажите в шутку (или серьезно), что уйдете от него. Известно, что порождать чувство ревности может и страх остаться в одиночестве. При этом ревности, как и любви, все возрасты покорны. Однажды 84-летнего старичок приревновал свою 78-летнюю спутницу жизни к... 30-летнему соседу!
Эффект: не заставит ждать.

7. Во время отдыха на даче, познакомьтесь с соседом и по возможности просите его помощи и совета в хозяйственных делах. У Вас есть шанс вызвать в муже не только ревность, но и бешеную злость.
Эффект: «смерча», особенно если Ваш муж с Вашем соседом в ссоре.

8. Иногда возвращайтесь домой намного позже обычного, с немного расслабленным видом и «свободной» прической. Если у Вашего мужа достаточно развито чувство юмора, он непременно оценит это.
Эффект: допроса, но иногда непредсказуемый.

9. Старайтесь иногда по выходным наряжаться как можно сексуальнее и уходить на все день из дома.
Эффект: ядерного удара, достигается в 97% случаев.

Выбирая "раздражитель" ревности, помните, если человек уверен в себе, в привязанности других людей, то ему нечего бояться. А вот низкая самооценка чаще всего порождает опасения, что партнер "нашел себе кого-то получше". Поэтому ревнуют чаще всего люди ранимые, мнительные, впечатлительные.
Но как считают современные психологи, умеренная ревность способна внести некоторое разнообразие в семейную жизнь, стирая привычные стереотипы отношений, напоминая каждому из супругов о том, насколько они дороги друг другу. Однако когда ревность становится патологической, болезненной, она разрушает нормальные человеческие, а особенно внутрисемейные отношения. И здесь уже не обойтись без помощи психотерапевта или даже психоневролога.
Автор
Всезнайка
Всезнайка
28 нояб. 2008 19:44
Другие ответы
Проще всего изменить прическу,цвет волос.И больше равнодушия, чем заботы.Ревность мужчины обеспечена. Сменить гардероб,купите красивое белье.
14 янв. 2009 12:22   Архив сайта
зачем это нужно, неужели вам не приятно,что он доверяет. Зачем менять спокойствие и уверенность в завтрешнем дне, на то что закончится Бог знает чем...
06 нояб. 2008 13:01   Архив сайта
Что то Вы тут не то говорите, все зависит от мужчины, если он к Вам относиться хорошо,и доверяет он ревновать никогда не станет, а если хочеться испытать судьбу, нехватает ссор и всего такого подобного, то пожалуйста дерзайте и разрушайе свою семью, на мой взгляд это глупо до безпредела
08 апр. 2008 14:00   Архив сайта
Очень просто, не приходите домой вовремя, садитесь в чужие машины, пусть вам звонят знакомые мужскими иенами спрашивают вас ласково по имени. Может и до развода докатитесь, если палку перегнете.
20 нояб. 2007 19:24   Администратор