Что можно приготовить вкусно, сытно и быстро?

Спрашивает 29 нояб. 2007
За короткое время дома.
Получить новые ответы
Ответ
Вкусно, сытно и быстро можно приготовить ужин для всей семьи! Называю я эту свою стряпню: «Макарошки в спешке»! Итак, впрерёд!
1). Отвариваем любые макаронные изделия (я покупаю только из твёрдых сортов пшеницы!), тогда при разогревании на следующий день они останутся такими же вкусными. Варить не следует долго, а «на зубок!», как говорят итальянцы.
2). В глубоком сотейнике прогреваем растительное масло и высыпаем в него головку рубленого чеснока (можно и меньше – кто как любит!), горсть сухой петрушки, перец черный молотый, лавровый листок, тмин растёртый в ступе с морской солью. Эта смесь не должна долго томиться – всего 2 – 3 минуты!
3). А теперь - гвоздь программы! Открываем баночку тунца и бросаем вместе с соусом в сотейник. Прогреваем и добавляем макароны, хорошо перемешиваем! Можно добавить соевого соуса и немного чистой воды. И накрываем крышкой минут на десять.
4). Теперь можно и поесть от души! Пальчики оближешь! Приятного аппетита.

Автор
Jusha
Jusha
01 апр. 2009 17:59
Другие ответы
Вкусно, быстро и к тому же с эффектом "Антикризис":
Возьми обычного черного хлеба, головку чеснока и сигаретный пепел. Отрежь от хлеба два скроя.
Один из кусков натри чесноком - будет пахнуть колбасой, а второй посыпь сигаретным пеплом - на вкус будет как яичница...
11 марта 2010 07:08   Чевряк
Макароны с сыром,макароны по флотски (просто с тушёнкой можно),пельмени,бутерброды,яичница (со всем съестным),картошка в мундире,картошка жареная.Так же дошираки,БП и всякие полуфабрикаты.
08 дек. 2009 00:29   Сергей Богданов
1. Яичница с колбасой.
2. Макароны жареные с яйцами на сковородке.
3. Каши быстрого приготовления.
4. Картофель в пароварке.
5. Горячие бутерброды.
6. Различные консервы, предварительно разогретые.
07 дек. 2009 23:44   Валентина
Самое простое - это яичница из трех яиц.
15 сент. 2009 18:55   Юрий Николаевич
Вот простой, быстрый и вкусный рецепт. Кусочек белого хлеба намазываем майонезом и (или) кетчупом, можно добавить горчицу. Сверху вареную колбаску и ломтик сыра, ставим в микроволновку на 1 минутку.
01 апр. 2009 18:33   Натали
а вам не приходило в голову!взять и пойти в ресторан!или на крайняк сделать бутирбротик с плавленным сыром;ну хотя если подумать, можно чё нибудь по интерессней!ну например......пожарить картошечку\"или сварить кашу!!!!!!!!!
24 февр. 2008 15:22   Архив сайта
Комментариев: 1 
Вообщето просто обычный бутерброд
29 нояб. 2007 23:24   Леонид
Лаваш тонкий намазываешь плавленным сыром, сверх кидаешь начинку ( яйца, колбаса, семга, крабовые палочки - на выбор), солим по вкусу и сворачиваем рулетиком. Нарезаем и Bon appetit!
29 нояб. 2007 15:59   Светлица
Я в последнее время подсел на белую фасоль в томатном соусе. Много разных перепробовал, самая вкусная Хайнц. Покупаете фасоль, можно колбаски или сосисок порезать, смешиваете и разогреваете в микроволновке. Вкусно, пальчики оближешь! Только часто употреблять не рекомендую - надоедает.
29 нояб. 2007 13:50   Архив сайта
Пельмени или вареники купить в магазине
29 нояб. 2007 13:26   Виталий Анатольевич
Доширак
29 нояб. 2007 13:05   Dmitriy A.