Что можно приготовить вкусно, сытно и быстро?

Спрашивает 29 нояб. 2007
За короткое время дома.
Получить новые ответы
Ответ
Очень вкусное и простое блюдо - картофель, тушенный под соусом в духовке. Кстати, блюдо не только сытное, но и экономичное. Можно добавить в него тушенку или колбасу.
Картофель почистить и порезать кольцами, выложить слой на прогретый противень, предварительно смазанный растительным маслом. На слой картофеля положить слой колбасы или тушенки, мелко порезанные лук и морковь. Затем снова положить слой нарезанного картофеля.
для приготовления соуса вас понадобится "Магги для второго" или же можно просто в воде, либо в молоке размешать майонез с добавлением различных специй по вкусу. готовым соусом обильно полить картофель на противне, поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. По мере тушения картофеля, добавляйте воды, чтобы он не засох сверху.
Приятного аппетита!
Автор
Арина
Арина
08 июля 2010 12:52
Комментарии
Татьяна Вячеславовна   22 сент. 2010 13:25
Как это блюдо солить и когда? или в соусе, колбасе, тушенке соли для картофеля хватает?
Другие ответы
Вкусно, быстро и к тому же с эффектом "Антикризис":
Возьми обычного черного хлеба, головку чеснока и сигаретный пепел. Отрежь от хлеба два скроя.
Один из кусков натри чесноком - будет пахнуть колбасой, а второй посыпь сигаретным пеплом - на вкус будет как яичница...
11 марта 2010 07:08   Чевряк
Макароны с сыром,макароны по флотски (просто с тушёнкой можно),пельмени,бутерброды,яичница (со всем съестным),картошка в мундире,картошка жареная.Так же дошираки,БП и всякие полуфабрикаты.
08 дек. 2009 00:29   Сергей Богданов
1. Яичница с колбасой.
2. Макароны жареные с яйцами на сковородке.
3. Каши быстрого приготовления.
4. Картофель в пароварке.
5. Горячие бутерброды.
6. Различные консервы, предварительно разогретые.
07 дек. 2009 23:44   Валентина
Самое простое - это яичница из трех яиц.
15 сент. 2009 18:55   Юрий Николаевич
Вот простой, быстрый и вкусный рецепт. Кусочек белого хлеба намазываем майонезом и (или) кетчупом, можно добавить горчицу. Сверху вареную колбаску и ломтик сыра, ставим в микроволновку на 1 минутку.
01 апр. 2009 18:33   Натали
а вам не приходило в голову!взять и пойти в ресторан!или на крайняк сделать бутирбротик с плавленным сыром;ну хотя если подумать, можно чё нибудь по интерессней!ну например......пожарить картошечку\"или сварить кашу!!!!!!!!!
24 февр. 2008 15:22   Архив сайта
Комментариев: 1 
Вообщето просто обычный бутерброд
29 нояб. 2007 23:24   Леонид
Лаваш тонкий намазываешь плавленным сыром, сверх кидаешь начинку ( яйца, колбаса, семга, крабовые палочки - на выбор), солим по вкусу и сворачиваем рулетиком. Нарезаем и Bon appetit!
29 нояб. 2007 15:59   Светлица
Я в последнее время подсел на белую фасоль в томатном соусе. Много разных перепробовал, самая вкусная Хайнц. Покупаете фасоль, можно колбаски или сосисок порезать, смешиваете и разогреваете в микроволновке. Вкусно, пальчики оближешь! Только часто употреблять не рекомендую - надоедает.
29 нояб. 2007 13:50   Архив сайта
Пельмени или вареники купить в магазине
29 нояб. 2007 13:26   Виталий Анатольевич
Доширак
29 нояб. 2007 13:05   Dmitriy A.